→ Организаторы “Дакар” подтвердили, что белорусская команда не допущена к гонке из-за санкций

Организаторы “Дакар” подтвердили, что белорусская команда не допущена к гонке из-за санкций

Организаторы “Дакар” подтвердили, что белорусская команда не допущена к гонке из-за санкций

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. Организаторы ралли-рейда “Дакар-2022” от ASO официально подтвердили, что белорусская команда МАЗ-СПОРТавто не сможет принять участие в гонке 2022 года из-за санкций, введенных в отношении Минского автомобильного завода. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Белорусскую службу Радио Свобода.

Цитата

“...организаторы подчеркнули, что по решению властей Франции им пришлось снять с гонки три экипажа мазовецких жителей — штаб-квартира ASO находится во Франции. Три экипажа МАЗ-СПОРТавто значились в предварительном списке участников грузового испытания, но затем исчезли из него”, — говориться в сообщении.

Детали

Дакар 2022 состоится 2-14 января следующего года в Саудовской Аравии.
МАЗ-СПОРТавто регулярно участвует в гонках с 2012 года, а в последнее время борется за призовые места. Лучшие результаты — серебро и бронза лидера команды Сергея Вязовича в 2018 и 2020 годах соответственно.

Дополнение

Совет Европейского Союза ввел четвертый пакет санкций в отношении Беларуси из-за продолжающихся репрессий и принудительной посадки пассажирского самолета Ryanair — ограничительные меры применены в отношении 78 белорусских физических и 8 юридических лиц.

Источник

Опубликовано: 30.11.2021

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: