→ Особенности современного стиля в оформлении дизайна квартиры или дома

Особенности современного стиля в оформлении дизайна квартиры или дома

Особенности современного стиля в оформлении дизайна квартиры или дома

Если вы задумываетесь о том, что в вашем старом доме нужно сделать ремонт или вы только приобрели новую квартиру и собираетесь заняться ее оформлением, то вам стоит определиться с дизайном интерьера. Это очень важно! Нельзя оформить жильё как придется. В наше время этому уделяется достаточно много внимания. Очень важно, чтобы все между собой сочеталось и хорошо смотрелось. Прошли те времена, когда люди просто покупали типовую мебель, обои, ковры и прочее. Нынче в моде уникальность и оригинальность.

Существует множество различных вариаций дизайна интерьера. Некоторые из них появились сравнительно недавно, в то время как другие существуют уже не первое десятилетие. Какие-то из них пользуются большой популярностью, а другие редко встретишь в нашей стране. Особенно популярными являются современный стиль и минимализм. Достаточно часто люди их путают. Если вас интересует познавательная статья про дизайн в интерьере, то вы попали по адресу. Поговорим более подробно о современном стиле, так как он является самым востребованным в наше время.

Если вы не хотите сильно заморачиваться с оформлением, но вам хочется, чтобы квартира выглядела действительно привлекательно, то современный стиль − это именно то, что вам нужно. Как уже говорилось выше, его достаточно часто путают с минимализмом. Да, сходство есть, но определенные характерные отличия все же присутствуют. Современный стиль отличается прямыми линиями, использованием классической мебели из плотного дерева, а также более заметными аксессуарами, которые размещаются на виду.

Обсудим более подробно некоторые детали. В данном стиле достаточно много внимания уделяют освещению. Отдается предпочтение естественному освещению. Именно поэтому окна отличаются внушительными размерами. Также часто используются напольные светильники, которые заменяют солнечный свет в темное время суток. Как обстоят дела с цветами? Как правило, преобладают нейтральные оттенки. Важно, чтобы дизайн был спокойным, но присутствовали некоторые яркие аксессуары. Они помогут выразить свою индивидуальность. Это могут быть, яркие подушки, вазы, картины и так далее.Очень важно не переусердствовать.

К выбору мебели подход также достаточно простой. Как правило, она должна быть в нейтральных цветах. Часто отдают предпочтение изделиям с кожаной обивкой. Фурнитура может быть из металла. Полы чаще всего делают из керамики или дерева. Важно, чтобы они не выглядели вычурными. Рекомендуем заглянуть в салон-магазине «Керамогранит.Ру». Там вы сможете просмотреть образцы коллекций на стенде.

Опубликовано: 03.12.2019

Беспорядки в Нидерландах из-за локдауна: задержано еще более 150 человек

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. В Нидерландах накануне вечером вновь вспыхнули беспорядки из-за локдауна. В нескольких городах Нидерландов задержаны более 150 протестующих против ограничений из-за коронавируса, они атаковали полицию, грабили магазины и били стекла. Об это сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность. “В Нидерландах вновь вспыхнули беспорядки из-за локдауна.

Байден усомнился в успехе второго импичмента Трампа

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Президент США Джозеф Байден поддержал импичмент своего предшественника, республиканца Дональда Трампа, однако усомнился в том, что сторонники данной процедуры наберут достаточно голосов для вынесения ему обвинительного приговора. Соответствующее заявление действующий американский лидер сделал в интервью телекомпании CNN, фрагмент которого был опубликован в понедельник на ее сайте, передает Пожарная Безопасность.

Резолюцию об импичменте Трампа передали в Сенат

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Представители нижней палаты Конгресса США передали в понедельник вечером в Сенат резолюцию об импичменте уже бывшего президента страны Дональда Трампа. Трансляция проходила на сайте законодательного органа, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: