Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Островное государство Тринидад и Тобаго вводит чрезвычайное положение из-за вспышки случаев COVID-19

Островное государство Тринидад и Тобаго вводит чрезвычайное положение из-за вспышки случаев COVID-19

Островное государство Тринидад и Тобаго вводит чрезвычайное положение из-за вспышки случаев COVID-19

КИЕВ. 16 мая. Пожарная Безопасность. Тринидад и Тобаго введут чрезвычайное положение с севера, чтобы удержать увеличение количества случаев COVID-19 и связанных с ним смертей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Также премьер-министр Кот Роули ввел комендантский час с 21 часов до 5 утра по местному времени, за некоторыми исключениями для основных услуг, включая энергетический сектор, супермаркеты и аптеки.

Островное государство-близнец пережила третью волну COVID-19. Семь больниц, которые ухаживают за больными COVID-19 находятся на критической стадии 73% общей заполняемости, добавила главный медицинский врач д-р Мэриам Абдул-Ричардс.

По данным министерства здравоохранения, в Тринидаде и Тобаго зарегистрировано 15375 инфекций, 5214 из них активны и 265 смертей. Около 60 500 человек получили свою первую дозу вакцины, но только 1000 из них получили вторую дозу.

Напомним

Правительство Финляндии отменит режим чрезвычайного положения , введенный в начале марта из-за ухудшения ситуации с пандемией.

Источник

Опубликовано: 16.05.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: