→ От рака умер премьер-министр Кот-д'Ивуара

От рака умер премьер-министр Кот-д'Ивуара

От рака умер премьер-министр Кот-д'Ивуара

КИЕВ. 11 марта. Пожарная Безопасность. Умер 56-летний премьер-министр Кот-д'Ивуара Амед Бакайоко. Об этом в своем Twitter написал президент страны Алассан Уаттара, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“С глубоким сожалением я должен объявить о смерти премьер-министра Амедиа Бакайоко [занимавший посты] главы правительства и министра обороны”, — написал Уаттара.

Уточняется, что Бакайоко умер от рака в немецкой клинике.

Источник

Опубликовано: 11.03.2021

В мире коронавирусом инфицировались более 245 млн человек

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 245,3 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 245,275,490 человек, из них поправилось 222,349,743 человек. Число умерших возросло до 4,978,726.

Арбуз ценой свыше 200 долларов: самый дорогой магазин фруктов в Японии

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В столице Японии — Токио — работает фруктовый салон “Сембикия”. Товары позиционируют не как обычную еду, а как утонченные подарки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на twnews.co.uk.

Байден встретится с Папой Франциском в Ватикане: о чем будут говорить

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден встретился с Папой Франциском в Ватикане в то время, когда на президента США давят консерваторы в Церкви из-за его противоречивой позиции в споре о правах на аборт. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: