Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Отличный набор металлопроката по оптимальным ценам

Отличный набор металлопроката по оптимальным ценам

Отличный набор металлопроката по оптимальным ценам

Промышленная революция, что вихрем пронеслась по всему миру в позапрошлом веке, подарила человечеству одну из самых важных видов продукции – металлопрокат. Несмотря на наличие множества видов технологий и ассортимент новых материалов, металлические трубы и профили – незаменимые элементы конструкции огромного цеха, торгового центра и частного дома. На портале компании СтальИнвест можно познакомиться с огромным каталогом продукции, применяемой в любой области жизни общества и отдельного человека. Труба квадратная – средство для создания промышленных конструкций и небольших сооружений в бытовом строительстве. В отличие от давно знакомых и привычных труб круглого сечения, прямоугольные трубы имеют массу преимуществ.

Во-первых, создание самой сложной конструкции из такого вида продукции, занимает гораздо меньше времени. Все что вам нужно для сборки каркаса – промышленная или бытовая болгарка, дрель или сварочный аппарат. Во-вторых, поверхность конструкции легко обшивается любым материалов, плотно прилегая по всему периметру. В-третьих, обработка поверхности таких труб занимает гораздо меньше времени, чем в случае с круглым сечением. В каталоге склада https://steellinvest.ru/ можно найти огромный выбор труб прямоугольного сечения для создания любых конструкций. Если вам для создания большого помещения, мебели или частного дома требуется ассортимент проката, то вы попали в нужное место. Компания имеет огромный каталог продукции с разными свойствами.

Кроме того, по заказу клиентов СтальИнвест может выполнить большой список дополнительных услуг: от порезки проката на нужные размеры, до создания легких конструкций и покрытия их краской или оцинкование. Проекты некоторых конструкций предполагают наличие закладных деталей определенного образца. Если вы попали в сложную ситуацию, изготовление планок нужны размеров – проблема, то можете прислать чертежи и избавиться от довольно сложного процесса порезки, сверления и шлифовки.

Компания может предложить вам прокат, исполненный по разным ГОСТам, от определенных производителей на выгодных для вас условиях. Просто оставьте свои контактные данные в форме запроса и приложите файлы с техническими требованиями к продукции. Менеджеры в короткий срок рассмотрят вашу заявку и свяжутся с вами для уточнения деталей заказа и варианта доставки.

Опубликовано: 27.11.2019

Колючая проволока и военные: показываем, как охраняют квартал в Женеве, где пройдет встреча Путина и Байдена

ЖЕНЕВА-КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. Территорию возле парка, расположенного у виллы Ла-Гранж в Женеве, где пройдет саммит президента США Джо Байдена и президента России Владимира Путина, перекрыли и обнесли колючей проволокой. Об этом сообщает корреспондент Пожарная Безопасность с места события. Детали В частности, территорию, где состоится саммит, охраняют военные.

Протасевичу предъявили обвинения в организации массовых беспорядков и разжигании социальной вражды

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. Задержанному в аэропорту Минска белорусскому блогеру Роману Протасевичу предъявили обвинения в организации массовых беспорядков и разжигании социальной вражды. Об этом сообщил глава Следственного комитета Беларуси Дмитрий Гора во время брифинга Министерства иностранных дел Беларуси, в которой также принял участие Протасевич, передает Пожарная Безопасность.

В Новосибирске взорвалась АЗС, пострадали более двух десятков человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 24 человека пострадали в результате пожара на автозаправочной станции в Октябрьском районе Новосибирска, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местные СМИ. Детали Взрыв нескольких резервуаров с газом произошел днем 14 июня на АЗС “Еврогаз” на Гусинобродском шоссе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: