→ Пакистан заявил, что не планирует предоставлять США военные базы

Пакистан заявил, что не планирует предоставлять США военные базы

Пакистан заявил, что не планирует предоставлять США военные базы

КИЕВ. 8 июня. Пожарная Безопасность. Пакистан не будет предоставлять США военные базы на своей территории на фоне вывода иностранных войск из Афганистана. Об этом во вторник заявил министр иностранных дел Пакистана Шах Мехмуд Куреши, комментируя информацию газеты The New York Times о переговорах между Вашингтоном и Исламабадом по теме предоставления американским спецслужбам “опорной” базы для отслеживания ситуации в Афганистане и проведения контртеррористических операций, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата

“О том, чтобы предоставить им (американцам) базы, не может быть и речи, — цитирует министра телеканал Geo TV. — Мы должны учитывать собственные интересы”.

Контекст

Президент США Джо Байден 14 апреля 2021 года объявил о планах начать вывод американских войск из Афганистана в мае и завершить его к 11 сентября 2021 года, хотя прежняя администрация во главе с Дональдом Трампом подписала в феврале 2020 года в Дохе мирное соглашение с движением “Талибан”, согласно которому Вашингтон обязался вывести свои войска, равно как и войска союзников, к 1 мая 2021 года.

Такое отступление от достигнутых договоренностей вызвало резкое недовольство со стороны талибов, фактически заявивших о том, что в этом случае они считают себя свободными от взятых на себя по Дохийскому соглашению обязательств. В соответствии с мирным соглашением талибы обязались “не сотрудничать с группами или отдельными лицами, угрожающими безопасности Соединенных Штатов или их союзников”, чем и был обусловлен вывод американских войск.

Источник

Опубликовано: 08.06.2021

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com