→ Пандемия: в Португалии бары, ночные клубы и дискотеки откроются только в октябре

Пандемия: в Португалии бары, ночные клубы и дискотеки откроются только в октябре

Пандемия: в Португалии бары, ночные клубы и дискотеки откроются только в октябре

КИЕВ. 30 июля. Пожарная Безопасность. Бары и ночные клубы будут закрыты до октября, после чего они могут вновь открыться для клиентов с сертификатом о вакцинации COVID-19 или эквивалентом, заявил премьер-министр страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Lusa.

Детали

По словам Антонио Коста, ночные заведения были закрыты с марта 2020 года из-за пандемии и могут вновь открыться в октябре, когда, по оценкам властей, 85% населения Португалии будут полностью вакцинированы от COVID-19.

На заседании кабинета министров, были утверждены три новых этапа снятия ограничений, введенных в связи с пандемией и постепенным восстановлением некоторых мероприятий: первый этап — 1 августа (вакцинировано 57% населения), второй — 5 сентября (71%) и последний этап в октябре (85%).

Премьер-министр также объявил, что удаленная работа больше не будет обязательной с воскресенья в рамках нового этапа ослабления ограничений, связанных с пандемией COVID-19.

“Удаленная работа перейдет от обязательной к рекомендованной во всех возможных видах деятельности”, — сказал он на брифинге после заседания кабинета министров.

По словам премьер-министра, отмена обязательной удаленной работы является частью первого из трех новых этапов смягчения мер, включая отмену почасовых ограничений на движение по дорогам общего пользования.

Добавим

По состоянию на вторник, 27 июля, 52% жителей Португалии прошли полный курс вакцинации от COVID-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Португалия открывается для украинских туристов: что нужно знать

Источник

Опубликовано: 30.07.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: