→ Пандемия: в случае госпитализации лица после вакцинации - в Малайзии выплатят более 12 тысяч долларов

Пандемия: в случае госпитализации лица после вакцинации - в Малайзии выплатят более 12 тысяч долларов

Пандемия: в случае госпитализации лица после вакцинации - в Малайзии выплатят более 12 тысяч долларов

КИЕВ. 22 марта. Пожарная Безопасность. Власти Малайзии будут выплачивать 50 тыс. ринггитов (более 12,1 тыс. долларов США) в случае госпитализации после получения вакцины от коронавируса. Для этих целей правительство создало специальный фонд в размере 2,4 млн долларов, сообщил в понедельник во время видеоконференции министр здравоохранения Адхам Баба, пишет Пожарная Безопасность также со ссылкой на сообщение местного Минздрава.

Детали

По его словам, “правительство продолжает курс по укреплению доверия к программе национальной вакцинации”. “При серьезных побочных эффектах, требующих длительной госпитализации, будет выплачиваться 50 тыс. ринггитов. В случае получения инвалидности или смерти сумма возрастает в 10 раз”, — сказал глава ведомства. Он уточнил, что “компенсация распространяется как на граждан, так и на постоянно проживающих иностранцев”.

Министр также рассказал, что с начала вакцинации в стране 23 февраля и по 18 марта было зафиксировано 20 случаев побочных эффектов на вакцину, в том числе сильный зуд, затрудненное дыхание, учащенное сердцебиение.

Справка

В настоящее время в программе вакцинации используются препараты компаний Pfizer — BioNTech и Sinovac Biotech. Правительство закупило также вакцину фирмы AstraZeneca.

Согласно статистике ВОЗ — в Малайзии 331 713 случая заболевания, 1 229 человек погибли.

Источник

Опубликовано: 22.03.2021

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: