→ Пандемия: в случае госпитализации лица после вакцинации - в Малайзии выплатят более 12 тысяч долларов

Пандемия: в случае госпитализации лица после вакцинации - в Малайзии выплатят более 12 тысяч долларов

Пандемия: в случае госпитализации лица после вакцинации - в Малайзии выплатят более 12 тысяч долларов

КИЕВ. 22 марта. Пожарная Безопасность. Власти Малайзии будут выплачивать 50 тыс. ринггитов (более 12,1 тыс. долларов США) в случае госпитализации после получения вакцины от коронавируса. Для этих целей правительство создало специальный фонд в размере 2,4 млн долларов, сообщил в понедельник во время видеоконференции министр здравоохранения Адхам Баба, пишет Пожарная Безопасность также со ссылкой на сообщение местного Минздрава.

Детали

По его словам, “правительство продолжает курс по укреплению доверия к программе национальной вакцинации”. “При серьезных побочных эффектах, требующих длительной госпитализации, будет выплачиваться 50 тыс. ринггитов. В случае получения инвалидности или смерти сумма возрастает в 10 раз”, — сказал глава ведомства. Он уточнил, что “компенсация распространяется как на граждан, так и на постоянно проживающих иностранцев”.

Министр также рассказал, что с начала вакцинации в стране 23 февраля и по 18 марта было зафиксировано 20 случаев побочных эффектов на вакцину, в том числе сильный зуд, затрудненное дыхание, учащенное сердцебиение.

Справка

В настоящее время в программе вакцинации используются препараты компаний Pfizer — BioNTech и Sinovac Biotech. Правительство закупило также вакцину фирмы AstraZeneca.

Согласно статистике ВОЗ — в Малайзии 331 713 случая заболевания, 1 229 человек погибли.

Источник

Опубликовано: 22.03.2021

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: