→ Пандемия: в Токио и ближайших префектурах отменили ЧП, введенный из-за COVID-19

Пандемия: в Токио и ближайших префектурах отменили ЧП, введенный из-за COVID-19

Пандемия: в Токио и ближайших префектурах отменили ЧП, введенный из-за COVID-19

КИЕВ. 21 марта. Пожарная Безопасность. Власти Токио и трех прилегающих к столице префектур (Канагава, Сайтама и Тиба) отменили режим ЧС и сняли некоторые ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает агентство NHK News, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Решение было принято в связи со снижением числа новых зарегистрированных случаев заражения в столице. Тем не менее, власти страны оставили ряд ограничений в качестве превентивной меры во избежание дальнейшего распространения вируса. В частности, рекомендовали компаниям оставить своих работников работать на удаленке.

Для баров и ресторанов сделали послабление — ранее они были обязаны закрываться в 20:00, теперь, после снятия режима ЧС — в 21:00.

На время цветения сакуры власти столицы установили ограждения вокруг деревьев в парке Уэно, а также запретили горожанам сидеть на скамейках продолжительное время.

Справка

В конце февраля власти Японии сообщили о нехватке препарата Pfizer для вакцинации. Поэтому государство было вынуждено замедлить изначальный план по вакцинации пожилого населения.

За последние сутки в Токио выявили 256 новых случаев заражения коронавирусом. Всего за время пандемии в японской столице выявили 117 517 заболевших.

Согласно статистике ВОЗ — в Японии 455 638 случаев заболевания, 8 812 человека погибли.

Источник

Опубликовано: 22.03.2021

Услуги юриста по международному праву

Крупным организациям и ИП часто, по роду их деятельности, приходится сталкиваться с иностранными бизнес-партнёрами, что нередко приводит к спорным ситуациям, решить которые помогут услуги юриста по международному праву. Для успешного ведения бизнеса на международном рынке, не стоит усугублять назревающую спорную ситуацию, а лучше заранее предотвратить назревающий конфликт обратившись за помощью к эксперту.

Информативные плакаты по пожарной безопасности

Пожарная безопасность — это не только законодательная обязанность, но и забота о собственной жизни и здоровье, а также жизни и здоровье окружающих людей. К сожалению, не все помнят о цене пренебрежительности касаемо правил безопасности при возникновении огня, и о том, как этого избежать. Важно всегда помнить об этом и соблюдать необходимые правила и меры предосторожности.

Спортивные бальные танцы: интересное увлечение для детей любого возраста

Танцы среди представителей молодого поколения всегда были и остаются одним из самых захватывающих увлечений. Это не просто красивые па на паркете, но и формирование особого отношения к партнеру, к коллективу, в котором завоевываются первые кубки на соревнованиях или получаются первые призы при участии в хореографических конкурсах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: