→ Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech

- Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой. Передняя часть конструкции также покрыта защитной пленкой, которая удаляется после установки двери.

-Верх сэндвича имеет специальную форму и обеспечивает высокую жесткость в качестве узла дверного полотна. Кроме того, передняя поверхность имеет волнистый рельеф для обеспечения большей прочности. Толщина стального листа на лицевой и внутренней стороне секционных ворот составляет 0,5 мм; при толщине панели 45 мм ее можно назвать одной из самых прочных панелей в Европе.

- Толщина (45 мм) обеспечивает высокую тепло- и звукоизоляцию. Это сопоставимо с аналогичными параметрами воротных систем ведущих европейских компаний.

- Панели оптимально адаптированы к контурам стального корпуса. Передние и внутренние стальные листы соединяются сверху и снизу. Это значительно повышает ударопрочность и ветроустойчивость ворот и предотвращает растрескивание. Это также предотвращает растрескивание под воздействием солнечного света.

- Панели толщиной 45 мм могут использоваться для промышленных секционных ворот шириной до 7 м. Если ширина ворот превышает 5 м или вес ворот превышает 350 кг, используется усиливающий профиль (профиль Omega).

- Оптимальная конфигурация стальных панелей позволяет использовать саморезы одинаковых размеров, что полностью исключает возможность провисания или перекоса петель, одновременно повышая их прочность. (Крепежные винты расположены на стыке внешней и внутренней стальных пластин.

- Устранен относительный люфт воротной панели. Новая конфигурация панели обеспечивает самовыравнивание, что значительно упрощает установку двери. Конструкция оголовка и отсутствие обжимных уплотнений обеспечивает равномерный зазор между панелями дверного полотна.

-Сэндвич панель оснащена уплотнительным профилем из полимера (EPOM) в специальной полости. Этот уплотнительный профиль сохраняет высокую механическую прочность, гибкость при низких температурах и устойчивость к атмосферным воздействиям в течение всего срока службы изделия. Он не впитывает влагу.

- Основная цветовая гамма панели - белая и коричневая на лицевой стороне. Стандартные цвета (с наименьшим сроком изготовления): синий, красный, желтый, серый и зеленый.

Опубликовано: 21.06.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: