→ Папа Франциск отправил заключенным в Рим 15 тысяч порций мороженого

Папа Франциск отправил заключенным в Рим 15 тысяч порций мороженого

Папа Франциск отправил заключенным в Рим 15 тысяч порций мороженого

КИЕВ. 8 сентября. Пожарная Безопасность. Папа Франциск отправил заключенным 15 тысяч порций мороженого, чтобы помочь им "остыть" во время одного из самых жарких лет в Италии за всю историю наблюдений. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Мороженое доставили в две римские тюрьмы - Regina Coeli в центре города и Rebibbia на окраине, сообщил помощник Ватикана кардинал Конрад Краевский.

В заявлении Ватикана говорится, что офис благотворительной организации Папы этим летом "не выезжал в отпуск". Вместо этого волонтеры Ватикана тратили свое время, "продожая посвящать себя, среди прочего, двум из семи дел милосердия: посещение заключенных и удовольствия страждущих".

Это пожертвование было одним из нескольких "маленьких евангельских жестов", сделанных летом, "чтобы помочь и дать надежду тысячам людей в тюрьмах Рима", говорится в заявлении.

В июне около 20 заключенных из тюрьмы Ребиббиа встретили понтифика, прежде чем присоединиться к нему во время посещения музеев Ватикана.

Благотворительный офис Ватикана также возил небольшие группы бездомных "на море или озеро... на послеобеденный отдых и ужин в пиццерии".

Кроме того, благотворительная организация предоставила бесплатные тесты на Covid-19 и вакцинацию бездомным и бедным в Риме.

Дополнение

Это лето было одним из самых жарких за всю историю наблюдений в Италии: в Сиракузах, на Сицилии, в августе было зафиксировано максимум 48,8°C, что является потенциально самой высокой температурой, зарегистрированной в Европе.

Сильные лесные пожары также охватили южные регионы Италии и остров Сардиния, при этом высокие температуры и сильные ветры препятствовали усилиям по их сдерживанию.

Источник

Опубликовано: 08.09.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: