→ Папа римский призвал не терять надежду в "мрачные месяцы" пандемии

Папа римский призвал не терять надежду в "мрачные месяцы" пандемии

Папа римский призвал не терять надежду в

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Папа римский Франциск призвал людей не терять надежду на фоне пандемии. Об этом он заявил во время пасхальной службы в Соборе Святого Петра в Ватикане в субботу, 3 апреля, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“В эти мрачные месяцы пандемии давайте послушаем Воскресшего Господа, который предлагает нам начать все сначала и никогда не терять надежды”, — отметил понтифик.

Детали

Пасхальная служба второй год подряд прошла в сокращенном формате — на нее пустили только около 200 человек вместо почти 10 тысяч, которых может вместить собор. Кроме того, мероприятие началось на 2 часа раньше обычного, чтобы участники смогли вернуться домой до 22:00, так как в Риме и остальных городах Италии действует комендантский час.

В пасхальное воскресенье, 4 апреля, Франциск выступит с традиционным посланием Urbi et Orbi (“Городу и миру”).

Ранее в Ватикане провели предпасхальную церемонию Крестного пути.

Источник

Опубликовано: 04.04.2021

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: