Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Парламент Чили одобрил эвтаназию

Парламент Чили одобрил эвтаназию

Парламент Чили одобрил эвтаназию

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. Чилийский парламент одобрил законопроект, разрешающий эвтаназию. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на lefigaro.

Детали

Законопроект предоставляет пациентам с тяжелыми болезнями самим решать, как они закончат свою жизнь. Пациент должен быть в сознании и в здравом уме, чтобы дать согласие на эвтаназию. Также он может заранее оставить завещание, где сообщит о своем желании.

“Такое право маюуть только люди в возрасте 18 лет и старше, страдающих неизлечимым, необратимым и прогрессирующим заболеванием, без возможности ответа на лечебные процедуры и с ограниченной продолжительностью жизни”, — говорится в законопроекте.

Напомним

Парламенты Португалии и Испании также приняли закон о легализации эвтаназии.

Источник

Опубликовано: 21.04.2021

Глава Мюнхенской конференции по безопасности: Украине стоит смотреть на финнов, они - в ЕС, но не в НАТО

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Украине следует ориентироваться на Финляндию, которая входит в Европейский Союз, но не является членом НАТО. Такое мнение в интервью Handelsblatt высказал председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер, пишет Пожарная Безопасность. Цитата: “... президент России Путин считает, что занимает оборонительную позицию.

SIPRI: продажи 100 крупнейших оружейных компаний мира росли на фоне пандемии. Украина - в списке

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Продажи оружия и военных услуг 100 крупнейших компаний отрасли в 2020 году составили на 1,3% больше в реальном выражении по сравнению с предыдущим годом. Об этом говорится в новом докладе Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), пишет Пожарная Безопасность.

В результате падения частного самолета в Канаде погибли два человека

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. В результате авиакатастрофы малого самолета в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, погибли два человека. Об этом сообщили в Королевской полиции Ньюфаундленда, пишет Пожарная Безопасность. Детали Инцидент произошел вблизи города Вабуш на западе провинции. На месте падения были обнаружены обломки самолета и два тела.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: