→ Парламент Израиля принял бюджет и предотвратил досрочные выборы

Парламент Израиля принял бюджет и предотвратил досрочные выборы

Парламент Израиля принял бюджет и предотвратил досрочные выборы

КИЕВ. 4 ноября. Пожарная Безопасность. Сегодня парламент Израиля впервые за три с половиной года принял национальный бюджет на 2021 год и таким образом предотвратил проведение досрочных выборов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и Reuters.

Детали

После марта 2018 года принять бюджет не удавалось из-за затяжного политического кризиса. Поэтому премьер-министр Израиля Нафтали Беннет назвал это событие “праздником для государства”.

“После многих лет хаоса мы создали правительство, преодолели штамм „Дельта“ и теперь, слава Богу, мы приняли бюджет для Израиля”, — добавил Беннет.

Бюджет на 2021 год составляет 165 млрд евро. Как сообщают, парламент продлил ночную сессию и проведет отдельное голосование по бюджету на 2022 год в размере 155 млрд евро. Прогнозируют, что этот пакет одобрят в пятницу.

По закону, если парламент не принял бы проект бюджета 2021 года до 14 ноября, это привело бы к новым выборам.

Бюджет на 2021 год приняли почти через пять месяцев после прихода к власти правительства Беннета.

Добавим

Новое коалиционное правительство Израиля было сформировано в июне. Нафтали Беннет сменил на посту премьера Биньямина Нетаньяху, находившегося у власти 12 лет.

Прежнее правительство Израиля распалось в декабре 2020 года, поскольку партнеры правящей коалиции Нетаньяху и лидер левоцентристского блока “Кахоль-Лаван” Бени Ганц не договорились о госбюджете на следующий год. Тогда Нетаньяху отказался утверждать бюджет якобы из-за трудностей на фоне COVID-19.

По мнению экспертов, Нетаньяху таким образом хотел помешать Ганцу занять пост премьера осенью 2021 года, как это было согласовано в коалиционном договоре.

Источник

Опубликовано: 04.11.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: