Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Пашинян подтвердил слухи, что Армения приобрела российские Су-30 без боеприпасов

Пашинян подтвердил слухи, что Армения приобрела российские Су-30 без боеприпасов

Пашинян подтвердил слухи, что Армения приобрела российские Су-30 без боеприпасов

КИЕВ. 21 марта. Пожарная Безопасность. Вооруженные силы (ВС) Армении приобрели у России многофункциональные истребители Сy-30СМ без боеприпасов. Об этом в субботу вечером в ходе посещения села Оганаван в Арагацотнской области заявил премьер-министр республики Никол Пашинян, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

"Спрашивают, почему мы приобрели самолеты (Сy-30СМ). Да, мы приобрели эти самолеты, и да, мы не успели купить ракеты. Если бы самолеты приобрели вы (имеются в виду бывшие власти Армении), мы уже успели бы приобрести ракеты", - сказал Пашинян. Видеозапись с выступлением политика опубликована на его странице в Facebook.

Контекст

В конце ноября 2020 года бывший начальник Генштаба ВС республики Мовсес Акопян заявил, что приобретенные у российской стороны истребители Сy-30СМ не имеют боеприпасов. После этого Минобороны Армении опровергло заявление военного, отметив, что Акопян раскрывает государственную тайну.

Источник

Опубликовано: 21.03.2021

Глава Мюнхенской конференции по безопасности: Украине стоит смотреть на финнов, они - в ЕС, но не в НАТО

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Украине следует ориентироваться на Финляндию, которая входит в Европейский Союз, но не является членом НАТО. Такое мнение в интервью Handelsblatt высказал председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер, пишет Пожарная Безопасность. Цитата: “... президент России Путин считает, что занимает оборонительную позицию.

SIPRI: продажи 100 крупнейших оружейных компаний мира росли на фоне пандемии. Украина - в списке

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Продажи оружия и военных услуг 100 крупнейших компаний отрасли в 2020 году составили на 1,3% больше в реальном выражении по сравнению с предыдущим годом. Об этом говорится в новом докладе Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), пишет Пожарная Безопасность.

В результате падения частного самолета в Канаде погибли два человека

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. В результате авиакатастрофы малого самолета в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, погибли два человека. Об этом сообщили в Королевской полиции Ньюфаундленда, пишет Пожарная Безопасность. Детали Инцидент произошел вблизи города Вабуш на западе провинции. На месте падения были обнаружены обломки самолета и два тела.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: