→ Патч корды UTP

Патч корды UTP

Невозможно себе представить современную сферу информационных технологий (ИТ) без такого полезного изобретения, как патч корд utp. Приобрести любую разновидность этого популярного и удивительно функционального и практичного шнура для подключения сетевого оборудования к любой СКС можно здесь.

Патч корды UTP

Обращаем ваше внимание, что патч корд неэкранированный нельзя применять на улице. Подключение локальных кабельных сетей оправданно производить посредством патч корда utp 5e. Его вполне хватит для сети, которая работает через классическое подключение к сети Интернет.

Патч корд может быть представлен в разнообразном исполнении. Например, патч корд литой. Этот специализированный шнур имеет ряд критичных отличий от обычного магистрального кабеля. Например, в нем присутствуют проводники многожильного типа. Они идут строго параллельно. Такое устройство имеет важное значение. Для патч корда жизненно важны такие показатели, как: стойкость к изгибам и разного рода деформациям. Они – частые гости во время эксплуатации и манипуляций с патч кордом.

В нашем интернет-магазине вы найдете любые модели патч кордов. Вам достаточно зайти в специальный раздел нашего каталога. При возникновении любых затруднений, наши менеджеры помогут вам сделать оптимальный по качеству и цене выбор. Вам достаточно обратиться по адресу https://eserver24.ru.

Универсальной разновидностью такого шнура для подключения является патч корд rj45. Он очень востребован в современных домашних и офисных сетях. Такой стандарт коннектора делает его очень популярным. Он позволит без малейших затруднений произвести подключение любой техники вне зависимости от уровня ее сложности.

Всегда обращайте внимание и на один важный нюанс. Категория оборудования и патч корда должна быть одна и та же. Например, если в сети этот показатель соответствует 5e, то и шнур не должен выбиваться из общей картины. Только он оптимален для подключений на малые расстояния. Стандартная длина составляет от 0,5 до 3 м. Конечно, можно встретить марки длиннее, но тут надо ставить во главу угла именно специфические особенности вашей СКС. Наиболее актуальна для дома и офиса категория этого устройства формата 5е. Чем выше категория, тем дороже будет стоить такой шнур. От 6е прекрасно подходят для крупных ЦОД, серверных установок и сложных и больших по составу СКС.

Если в вашей локальной сети скорость передачи данных составляет 100 Мбит/с, то переплачивать нет смысла. Остановитесь на категории 5е. 10 Гбит/с соответствует уже категория 6е. Правда, чаще всего он востребован на производстве, благодаря высокой устойчивости к повреждениям по вине физических факторов и более устойчив к электромагнитным помехам.

Патч корды с длиной более 1 м тоже встречаются. Правда, они стоят довольно дорого, так как способны передавать в секунду времени колоссально большой объем информации.

Патч корды часто работают в связке с кабелем магистрали. Важно неукоснительно соблюдать одно правило, чтобы не попасть впросак. Длина патч корда должна соотноситься к суммарной протяженности магистрального кабеля в соотношении 1/9. Общая длина всех подключений нужно просто просуммировать. На выбор категории влияют, в основном, два параметра: ежедневная нагрузка в рабочее время и особенности структуры вашей СКС.

Если вам нужен патч корд, то настоятельно рекомендуем вам получить у наших менеджеров предварительную консультацию. Так вы не купите не подходящий шнур для подключения. Даже если вы только планируете создать свою сеть, лучше учесть все тонкости заранее.

Опубликовано: 21.09.2019

Названа основная причина гибели пассажиров при аварийной посадке самолета в Шереметьево

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Большинство пассажиров SSJ 100, совершивший в мае аварийную посадку в Шереметьево, погибли не от удара о землю, а от огня и отравления продуктами горения. Об этом рассказал в интервью российскому изданию “Коммерсант” руководитель главного управления криминалистики Следственного комитета России генерал-лейтенант Зигмунд Ложис, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: соревнования по спортивной ходьбе и марафону перенесены в Саппоро

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил перенос соревнований по спортивной ходьбе и марафонские дисциплины во время летних Олимпийских игр 2020 года из Токио в Саппоро, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местный общественный телеканал NHK. Женский марафон состоится 2 августа, мужской — 9 августа.

Ставки на футбол вы БК Горилла

Если вы ярый фанат спорта, в особенности футбола, и всего, что с ним связанно, вы знаете, насколько важно быть в курсе предстоящих событий в мире спорта. Особенно если предстоят масштабные и значимые соревнования с участием ваших фаворитов и лучших футбольных команд всего мира.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru