→ Патент на работу для иностранных граждан

Патент на работу для иностранных граждан

Патент на работу для иностранных граждан

Для всех желающих иностранцев, которые хотят проживать в России, нужно иметь соответствующие документы. Получить патент на работу для иностранных граждан можно с помощью компании «Лидер Групп». Если же мигрант будет работать на территории России без наличия патента, то это чревато последствиями. Иностранца скорее всего привлекут к административной ответственности, оплаты штрафа и ограничения на въезд в страну. При имении патента можно без проблем официально работать на работодателя или же заниматься своим бизнесом. На территории России не смогут вести деятельность без патента граждане таких стран, как: Абхазия, Украина, Молдова, Азербайджан и Узбекистан. Многие работодатели заинтересованы в том, чтобы оформить патент для мигранта. Поскольку нужно будет уведомлять о таком работнике региональный орган Управления, а также составлять трудовой договор с иностранцем.

Трудоустраивать можно только тех граждан, которые имеют патент на работу иностранцев в России. Лидер Групп предоставляет миграционные услуги по очень привлекательным ценам. На сайте можно просмотреть прайс за оказанные услуги, но конечная стоимость будет известна уже после рассмотрения заявки клиента. Всю необходимую информацию можно узнать у менеджера, позвонив по указанному номеру телефона. Оформить нужный документ может сам соискатель или его работодатель. Для оформления патента потребуется подать все указанные на сайте документы. Сделать это можно в офисе компании Лидер Групп. Потом в обязательном порядке потребуется пройти медосмотр и получить необходимую справку, где будет указано отсутствие заболеваний.

Также потребуется пройти экзамен по русскому языку, истории России и основам законодательства страны. С момента подачи всех документов, мигрант получит патент по истечению 10 рабочих дней. На протяжении первого месяца пребывания в стране уже необходимо подать все требующиеся документы для получения патента. На сайте можно ознакомится с перечнем всех необходимых документов. Патент на работу иностранцев-это возможность проживать и зарабатывать деньги в России. А помочь в этом может компания «Лидер Групп», которая занимается оформлением всех миграционных документов. Специалист компании подготовит все документы и подаст их в соответствующие органы. Патент не потребуется жителям стран, которые входят в состав Таможенного союза. При наличии патента идет трудовой стаж иностранному работнику.

Опубликовано: 04.12.2020

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: