→ Печать упаковок от X-Press

Печать упаковок от X-Press

Печать упаковок от X-Press

Упаковка играет решающую роль в подарке или продаже товара. Фактически, картонная упаковка с печатным рисунком — это не только способ защитить продукты, пока они проходят процесс доставки и транспортировки. Все чаще это способ представить свои продукты, рекламировать бизнес и повысить узнаваемость бренда.

Чтобы упаковка выглядела как можно более привлекательной, сервис печати X-Press https://x-press.su/pechat-upakovki предлагает несколько различных вариантов печати. Однако каждая техника имеет ряд преимуществ (и ограничений), свойственных ей.

Стандартные варианты при изготовлении печатной картонной упаковки

Варианты, которые вы должны рассмотреть:

  • трафаретная печать;
  • флексографическая печать;
  • ламинированная печать (литографическая).

Независимо от того, хотите ли вы печатать большие или малые объемы, у вас будет возможность удовлетворить потребности упаковочного проекта благодаря X-Press.

Шелкография

Простой метод печати для смелых дизайнов / небольших объемов. Шелкотрафаретная печать — одна из самых старых и основных форм печати. Тем не менее, она часто используется для печати картонной упаковки. Несмотря на простоту процесса, эта методика позволяет получать одноцветные или двухцветные изображения превосходного качества. Шелкотрафаретная печать использует трафарет (или несколько трафаретов, если в оформлении используется более одного цвета).

Трафаретная печать на упаковке

Упаковка создана трафаретной печатью обычно делается из однотонных цветов из-за времени, затрачиваемого на производство. Во время печати чернила проталкиваются через экран, который установлен на раме с помощью лезвия для заполнения (или ракеля). При использовании для упаковочных материалов плата обычно трафаретно печатается до ее преобразования в коробку. Очевидным преимуществом этого метода является то, что он может создавать изображения с более высоким разрешением, чем многие другие методы. Из-за времени настройки и ручной природы процесса, эта форма печати редко используется для гофротары (если не требуются очень низкие тиражи). Она также подходит только для транзитной упаковки, которая несет базовый брендинг из-за ограничений по цвету.

Основные преимущества картонной упаковки с трафаретной печатью:

  • Экономически выгодно для тиражей небольшого количества.
  • Создает высококачественное изображение на гофрокартоне.
  • Может работать на множестве поверхностей, включая пластик.
  • Создает долговечные изображения, которые трудно стереть.

В тоже такой метод имеет и недостатки: длительное время подготовки до начала печати, а также ограничения на размер графического объекта, который должен быть напечатанным.

Опубликовано: 31.07.2020

В Карабахе армянская армия понесла крупные потери — Минобороны Азербайджана

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В районе Агдере и Ходжавенда армянские войска понесли крупные потери в живой силе. Части ВС Армении применяли против азербайджанской армии танки, минометы и артиллерию. Об этом со ссылкой на Министерство обороны Азербайджана сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность. “В ходе последних боев, ВС Азербайджана расширили площадь освобожденных от оккупации земель.

В Нигерии с начала протестов погибли 69 человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. С начала октября в Нигерии в ходе беспорядков во время акций протеста против насилия со стороны полиции погибли 69 человек. Об этом заявил президент Нигерии Мохаммаду Бухари, пишет Xinhua, передает Пожарная Безопасность. По его словам, среди погибших есть мирные жители, полицейские и военные.

SpaceX запустила на орбиту еще 60 спутников Starlink

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В США компания Илона Маска SpaceX в субботу запустила на околоземную орбиту 60 интернет-спутников Starlink. Об этом сообщается на сайте на сайте SpaceX, передает Пожарная Безопасность. “Ракета SpaceX Falcon 9 запустила 60 спутников Starlink на орбиту с космического стартового комплекса 40 (SLC-40) на станции ВВС мыса Канаверал во Флориде...

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: