→ Переворот в Мьянме: военный режим отзывает десятки сотрудников посольств страны в 19 государствах

Переворот в Мьянме: военный режим отзывает десятки сотрудников посольств страны в 19 государствах

Переворот в Мьянме: военный режим отзывает десятки сотрудников посольств страны в 19 государствах

КИЕВ. 1 марта. Пожарная Безопасность. Власти Мьянмы отзывают порядка 100 сотрудников дипломатических представительств из 19 государств после выступления мьянманского представителя в ООН Чжо Мо Туна, который призвал международные организации осудить захват военными власти в стране. Об этом в понедельник сообщило издание The Irrawaddy, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

По его данным, в соответствии с просочившемся в сеть приказом военные отозвали ряд должностных лиц, включая советников-посланников, секретарей, а также других сотрудников посольств. Речь идет о дипломатических представительствах в США, Великобритании, Италии, Австрии, Бразилии, Франции, Норвегии, Бельгии, Сербии, Китае, Японии, Индии, Сингапуре, Таиланде, Гонконге, Индонезии, Камбодже, Южной Корее и на Филиппинах. Между тем более 50 сотрудников Министерства иностранных дел Мьянмы отправятся на освободившиеся в этих странах должности.

Контекст

1 февраля мьянманские военные объявили о введении чрезвычайного положения сроком на год и смещении руководства страны, включая президента Вин Мьина и государственного советника Аун Сан Су Чжи. Представители армии объяснили это масштабными фальсификациями на прошедших в ноябре 2020 года выборах. Военные представили обновленный список членов кабинета, они уже заняли министерские посты. Жители республики с начала февраля выходят на антивоенные протесты, которые строго пресекаются полицией и силами безопасности.

Накануне в акциях протеста погибли 18 человек.

Источник

Опубликовано: 01.03.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: