→ Персональный компьютер, что это такое

Персональный компьютер, что это такое

Персональный компьютер, что это такоеПерсональный компьютер (ПК) — великое чудо современности. Еще 20 лет назад нельзя было и представить, что устройства, используемые на промышленных предприятиях и в крупных компаниях, проникнут в каждую квартиру и офис, на дачу и в сельский дом, станут невероятно мощными, универсальными и мобильными. Компьютер — это работа и развлечения, искусство и наука, торговля и учеба и многое, многое другое. Гораздо проще перечислить то, что нельзя реализовать с помощью компьютера, чем то, что можно. Например, можно ли с помощью домашнего персонального компьютера полететь в космос? Конечно, нет. Однако вы без проблем сможете совершить виртуальный вояж по Луне и Солнечной системе, рассмотреть поверхность Луны на прекрасных цветных фотографиях, насладиться изображениями с космического телескопа «Хаббл», не говоря уже о том, что с помощью многих современных компьютерных игр реальность космоса станет вам как никогда близка. И все это не выходя из дома! Тем удивительнее, что такие фантастические возможности проникают в нашу повседневную жизнь и становятся такой же обыденностью, как поход в магазин. Мир без границ — таким он предстает перед пользователем компьютера.

Персональный компьютер проник уже почти в каждый дом, а если вас еще миновала сия участь, то компьютер наверняка вас догонит на работе, в школе, университете и даже в дороге, ведь мобильные телефоны все больше становятся похожими на миниатюрные компьютеры. Не стоит забывать что для работы ПК необходимо соответствующее ПО и чаще всего нужна установка windows на дому. Компьютер — это не только стационарный «ящик» с монитором, это еще и ноутбуки, которые так удобно переносить с собой, и КПК, владельцы которых обожают читать книги в метро, и смартфоны (коммуникаторы), для которых телефонный звонок — лишь одна, далеко не самая важная, функция.

Компьютеры повсюду, и, видимо, осталось лишь немного времени, прежде чем они захватят мир, и нам всем придется уходить в леса и горы, чтобы оттуда начать движение сопротивления против нахальных машин. Тем не менее, пока что у нас еще есть время, которое можно посвятить изучению работы с персональным компьютером, который, если о нем хорошо заботиться и вовремя подливать молочка, станет вашим надежным и, быть может, верным другом (хотя и без гарантий на этот счет, ведь взаимность — дело сугубо личное).

Компьютер — совершенно незаменимое устройство для людей любых профессий. Вы бухгалтер? Уже не существует бухгалтеров, которые пользуются ручками и толстыми тетрадями, ведь вся их работа проводится с помощью компьютера. Вы менеджер любого направления в какой-то компании? Великолепно! Найти менеджера, не использующего компьютер, все равно, что обнаружить белокожего скандинава в качестве вождя племени папуасов. Вы обожаете футбол? Зачем вам эти уличные битвы за мяч, если компьютер

подарит вам возможность стать виртуальным тренером любого футбольного клуба в мире! А там, кто знает, быть может, приобретя такой опыт вы станете настоящим профессионалом! Вы кулинар? Компьютер и подарят вам миллионы рецептов со всей планеты, включая самые невиданные и экзотические. Инженеры, учителя, студенты, банкиры, космонавты, работники ФСБ — все они без компьютера, как без рук. Что уж о домашних пользователях, для которых компьютер станет окном в настоящий виртуальный мир. Главное, не забудьте вернуться обратно! По сообщениям ведущих новостных агентств, среди многих домохозяек и страховых агентов бытует мнение, что компьютер — крайне, невероятно, до дрожи в коленках непостижимое и страшное устройство, освоить которое может лишь внебрачный правнук Эйнштейна или, на худой конец, заместитель министра РФ по атомной энергии. Спешим разуверить всех жителей Верхние Утюги и всех, кто им сочувствует: компьютер не сложнее микроволновой печи!

Опубликовано: 19.10.2019

Лукашенко: я жив и не за границей

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что он "пока живой" и не за границей, а также отметил, что забастовки, которые начались на фоне протестов после президентских выборов в стране, могут очень негативно сказаться на будущей работе предприятий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "БелТА".

Материалы для печных конструкций

При сооружении частного дома с печью или камином потребуется необходимый материал. К примеру, трубы дымоходов можно приобрести в интернет-магазине «Печное дело». Магазин полон необходимого составляющего для печного оборудования как из нутрии, так и снаружи. В продаже имеются разнообразные варианты дымоходных труб по доступным ценам.

Развлечения в клубе Джойказино

Вот опять приближаются выходные и снова возникает вопрос: чем интересным себя занять, чтобы сбросить недельную усталость? Если будет хорошая погода, то все понятно: едем на природу, а если нет? Тогда обратимся к развлекательным играм по ссылке https://joy-kasino.click/ — каталог лучших развлечений в интернете. Проверено не одним гемблером.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: