→ Первомайская демонстрация в Париже переросла в с тычки с полицией

Первомайская демонстрация в Париже переросла в с тычки с полицией

Первомайская демонстрация в Париже переросла в с тычки с полицией

КИЕВ. 1 мая. Пожарная Безопасность. В Париже на первомайской демонстрации произошли столкновения полиции и манифестантов, об этом сообщает BFM TV, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Шествие, в которой принимали участие представители профсоюзов и молодежных организаций, социалистических и коммунистических партий, а также сторонники движения «желтых жилетов», переросло в стычки с полицией. Все началось, когда колонная демонстрантов отошла от площади Республики. Сообщается, что некоторые манифестанты начали бросать в полицию бутылки с краской и петарды.

Правоохранительные органы применили слезоточивый газ и начали оттеснять манифестантов. По меньшей мере 17 человек были арестованы.

Для поддержания порядка на демонстрации были задействованы 5 тысяч полицейских и жандармов.

Демонстрации прошли и в других городах. В некоторых так же наблюдались стычки с полицией. В частности, в Леоне были задержаны около 30 учасников акций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Турецкая полиция задержала сотни людей на первомайском марше

Источник

Опубликовано: 01.05.2021

Самолет Киев-Батуми совершил вынужденную посадку

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Авиарейс Киев-Батуми, что выполняется украинской авиакомпанией Yanair, сегодня вынужден был приземлится в Тбилисском аэропорту. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Грузия Онлайн. Детали Причиной такой задержки стали метеоусловия, а именно - проливной дождь и туман над Батуми. Пассажиры находились в аэропорту Тбилиси несколько часов.

Большая вода накрыла Грузию. В Батуми дожди затопили улицы и здание ковидной больницы

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. В грузинском Батуми ливни затопили несколько улиц, повредили бытовую технику и затопили первые этажи домов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости Грузия. Детали По данным мэрии Батуми, в течение нескольких часов от горожан поступило более 150 сообщений о затоплении улиц.Были затоплены более 100 перекрестков, что нарушило движение транспорта.

Ужасы в Испании: свиньи-матери вынуждены смотреть, как их дети умирают в агонии

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Ужасные кадры, на которых свиньи-матери смотрят, как умирают их дети, были сняты компанией Animal Equality на свиноферме в Испании. Но как показывает практика, зачастую, такое происходит на любой другой ферме в мире, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на Kinder World. Цитата “На видео только что родившие свиньи-матери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: