→ Первомайская демонстрация в Париже переросла в с тычки с полицией

Первомайская демонстрация в Париже переросла в с тычки с полицией

Первомайская демонстрация в Париже переросла в с тычки с полицией

КИЕВ. 1 мая. Пожарная Безопасность. В Париже на первомайской демонстрации произошли столкновения полиции и манифестантов, об этом сообщает BFM TV, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Шествие, в которой принимали участие представители профсоюзов и молодежных организаций, социалистических и коммунистических партий, а также сторонники движения «желтых жилетов», переросло в стычки с полицией. Все началось, когда колонная демонстрантов отошла от площади Республики. Сообщается, что некоторые манифестанты начали бросать в полицию бутылки с краской и петарды.

Правоохранительные органы применили слезоточивый газ и начали оттеснять манифестантов. По меньшей мере 17 человек были арестованы.

Для поддержания порядка на демонстрации были задействованы 5 тысяч полицейских и жандармов.

Демонстрации прошли и в других городах. В некоторых так же наблюдались стычки с полицией. В частности, в Леоне были задержаны около 30 учасников акций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Турецкая полиция задержала сотни людей на первомайском марше

Источник

Опубликовано: 01.05.2021

В ХАМАС заявили о запуске 130 ракет в направлении трех израильских городов

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Боевое крыло контролирующего сектор Газа движения ХАМАС "Бригады Иззэддина аль-Кассама" объявило о запуске 130 ракет в направлении израильских городов Ашкелон, Нетивот и Сдерот. Об этом сообщила в среду радиостанция Saut Al-Aqsa.

Суд арестовал казанского стрелка Ильназа Галявиева на два месяца

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Советский районный суд Казани арестовал на два месяца 19-летнего Ильназа Галявиева, который устроил вчера, 11 мая, стрельбу в казанской школе. Жертвами стрелка стали семь детей и двое взрослых, еще 23 человека пострадали. Стрелок свою вину признал. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Mash.

Интернет-магазин продуктов vkus-vkus.com.ua с доставкой на дом или на работу

В современных условиях развития торговли у покупателей есть множество различных вариантов для шопинга. Это и рынки или базары, и супермаркеты, и даже небольшие гастрономы. Конечно, каждый вид торговых точек имеет свои преимущества, но по удобству все они явно уступают онлайн магазинам. Ключевым преимуществом интернет магазина продуктов vkus-vkus.com.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: