Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Первомайская демонстрация в Париже переросла в с тычки с полицией

Первомайская демонстрация в Париже переросла в с тычки с полицией

Первомайская демонстрация в Париже переросла в с тычки с полицией

КИЕВ. 1 мая. Пожарная Безопасность. В Париже на первомайской демонстрации произошли столкновения полиции и манифестантов, об этом сообщает BFM TV, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Шествие, в которой принимали участие представители профсоюзов и молодежных организаций, социалистических и коммунистических партий, а также сторонники движения «желтых жилетов», переросло в стычки с полицией. Все началось, когда колонная демонстрантов отошла от площади Республики. Сообщается, что некоторые манифестанты начали бросать в полицию бутылки с краской и петарды.

Правоохранительные органы применили слезоточивый газ и начали оттеснять манифестантов. По меньшей мере 17 человек были арестованы.

Для поддержания порядка на демонстрации были задействованы 5 тысяч полицейских и жандармов.

Демонстрации прошли и в других городах. В некоторых так же наблюдались стычки с полицией. В частности, в Леоне были задержаны около 30 учасников акций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Турецкая полиция задержала сотни людей на первомайском марше

Источник

Опубликовано: 01.05.2021

Силовики вломились в дом русской общественной активистки через поддержку крымских татар

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В России в Санкт-Петербурге силовики пришли с обыском к общественной активистки Ольги Смирновой по делу об оправдании терроризма (статья 205.2 УК) через пикет в поддержку крымских татар. Об этом сообщает “OVD-Инфо”, пишет Пожарная Безопасность. Детали По данным правозащитников, бойцы ОМОНа выбили дверь в ее квартиру.

Спрятался в грузовике с молочной продукцией: прокуратура Грузии рассказала новые детали приезда Саакашвили в страну

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили пересек границу Грузии 28 сентября паромом, спрятавшись в грузовике, который перевозил молочную продукцию. Об этом на брифинге сообщил прокурор Кока Кацитадзе, передает Пожарная Безопасность. Цитата “28 сентября примерно в 23:00 из Украины, порта Черноморск в порт Поти прибыл паром под названием „Вильнюс“.

Больницы Британии на пределе. Правительство страны отказывается вводить новые ограничения COVID-19

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Больницы Великобритании находятся на пределе. Власти призывают граждан носить маски и делать прививки, чтобы не попасть в печальную статистику инфицированных Covid-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Великобритания занимает восьмое место в мире по количеству погибших от COVID-19, а это почти 139 тысяч человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: