→ Первые после выхода из Афганистана переговоры США с талибами: Вашингтон пообещал афганскому народу вакцины от COVID-19

Первые после выхода из Афганистана переговоры США с талибами: Вашингтон пообещал афганскому народу вакцины от COVID-19

Первые после выхода из Афганистана переговоры США с талибами: Вашингтон пообещал афганскому народу вакцины от COVID-19

КИЕВ. 9 октября. Пожарная Безопасность. Делегация радикального движения "Талибан" сегодня в Дохе (Катар) встретилась с дипломатами Соединенных Штатов Америки. В ходе переговоров США предложили Афганистану вакцины от коронавируса. Об этом сообщил телеканал Al Jazeera, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Отмечается, что переговоры между сторонами продолжатся до конца сегодняшнего дня, а также завтра. В ходе переговоров представитель талибов Амир Хана Моттаки заявил, что движение предложило американской стороне открыть новую страницу в отношениях между Кабулом и Вашингтоном, но при этом призвало американцев "уважать суверенитет Афганистана и не вмешиваться в его внутренние дела".

Цитата:

“Представители США пообещали, что предоставят афганскому народу вакцины против коронавируса... Мы также сосредоточили свое внимание на оказании гуманитарной помощи Кабулу и реализации Дохийского соглашения между Вашингтоном и Талибаном", - добавил Моттаки.

Сообщается, что в ближайшее время они также встретятся в Дохе с делегацией Европейского Союза.

Добавим

Руководство "Талибана" заявило о том, что делегация радикального движения отправилась из Кабула в Доху на переговоры с представителями нескольких государств и международных организаций.

Эта встреча стала первой между сторонами после вывода американских войск из Афганистана. Представители США, по данным Reuters, постараются надавить на талибов с целью обеспечения безопасной эвакуации оставшихся в Афганистане граждан США и других стран, а также освобождение удерживаемых талибами американцев.

Источник

Опубликовано: 09.10.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: