→ Первый полуфинал "Евровидения" начался в Роттердаме

Первый полуфинал "Евровидения" начался в Роттердаме

Первый полуфинал

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Музыкальный конкурс "Евровидение" вернулся на телеэкраны после двухлетнего перерыва. Во вторник вечером, 18 мая, в 22 часов по киевскому времени в концертно-спортивном комплексе Ahoy в Роттердаме прозвучали привычные для фанатов фанфары, известив о начале первого полуфинала "Евровидения-2021". По мнению большинства журналистов, освещающих конкурс, это самый сильный из двух полуфиналов этого года, передает Пожарная Безопасность.

Детали

В нем принимают участие Destiny, представляющий Мальту, и Елена Цагрину, которая выступает за Кипр. По прогнозам букмекеров, в общем зачете они претендуют на места в первой пятерке. Все шансы на выход в финал у украинского коллектива Go_A, группы из Литвы The Roop, а также — у россиянки Манежи. Среди 16 участников первого финала разыгрываются 10 путевок в финал.

Поздно вечером 17 мая во время генеральной репетиции шоу, проходит при участии зрителей в зале, у Destiny, Go_A и Роксен из Румынии возникли проблемы со звуком в наушниках. Поэтому организаторы вынуждены были пойти на экстраординарные меры — дать исполнителям возможность выступить еще раз.

Дело в том, что во время этой репетиции оценки конкурсантам выставляют национальные жюри. Их баллы складываются оценкам телезрителей. А они проголосуют в прямом эфире во время трансляции первого полуфинала “Евровидения” во вторник. Около полуночи по киевскому времени станет известно, кто выйдет в финал. Он состоится в субботу, 22 мая.

Пользователи

Следовательно, сегодня вечером, в первом полуфинале Евровидения выступят представители:

Справка

65-й по счету конкурс “Евровидение” должен был пройти с 12 по 16 мая 2020 года в концертном зале Ahoy в Роттердаме под слоганом “Откройся” (Open Up). 18 марта 2020 года Европейский вещательный союз принял решение отменить конкурс из-за пандемии коронавируса. Финал “Евровидения-2021” пройдет 22 мая в Роттердаме под прежним лозунгом.

Стоит также отметить, что две страны снялись с конкурса — Армения и Беларусь, исключена из-за своей скандальной песни.

Источник

Опубликовано: 19.05.2021

YouTube заблокировал два немецкоязычных российских канала RT

КИЕВ. 29 сентября. Пожарная Безопасность. Администрация видеохостинга YouTube заблокировала два канала Russia Today, что вещают на немецком языке. Об этом во вторник, 28 сентября, сообщила главный редактор RT Маргарита Симоньян в Telegram. Она написала, что оба канала были удалены без возможности восстановления, однако причин блокировки не приводит, передает Пожарная Безопасность.

Глава Республики Сербской в Боснии угрожает созданием собственной армии и независимостью: детали

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Власти Республики Сербской (энтитет Боснии и Герцеговины, БиГ) намерены отозвать свое согласие на общую армию и общий судебный и прокурорский совет БиГ. В результате Республика Сербская планирует через несколько месяцев восстановить собственную армию, заявил в понедельник журналистам сербский член Президиума БиГ Милорад Додик, пишет Пожарная Безопасность.

Извержение вулкана на Ла-Пальме: остров объявили зоной стихийного бедствия

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня правительство Испании классифицировало остров Ла-Пальма, где с 19 сентября происходит извержение вулкана, как зону стихийного бедствия. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Сообщают, что правительство Испании объявило первый пакет в размере 10,5 млн евро.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: