→ Pfizer снизила темпы производства вакцины

Pfizer снизила темпы производства вакцины

Pfizer снизила темпы производства вакцины

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Компания Pfizer предупреждает о снижении темпов производства вакцины в ближайшие недели: это связано с тем, что фирма проводит подготовительные работы, чтобы резко нарастить производство препарата. Сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на euronews.

В Европе с определённым беспокойством следят за ситуацией

"Я немедленно связалась с главой Pfizer, и он объяснил, что действительно производство замедлится в ближайшие недели, но он гарантировал, что все дозы, запланированные на первый квартал, будут поставлены вовремя. Он лично следит за ситуацией и делает всё возможное, чтобы темпы производства выросли как можно скорее. Мы передали ему очень важное сообщение о том, что нам срочно нужны эти дозы", - заявила председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.

В компании же объясняют, что реорганизации производства даст возможность увеличить его с 1,3 млрд доз в год до 2 млрд.
Ранее шесть стран ЕС направили письмо в Еврокомиссию с жалобой на поставки вакцин от коронавируса компаниями Pfizer и BioNTech. В письме Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Швеция и Дания совместно обращаются к Еврокомиссии с просьбой способствовать активизации производства вакцины и ускорить ее поставки.

Накануне сообщалось, что в Норвегии умерли 23 человека после прививки COVID-вакциной Pfizer. Все умершие – старше 80 лет и с ослабленным иммунитетом.

В Нидерландах зафиксировали около 100 случаев появления побочных эффектов после введения COVID-вакцины Pfizer/BioNTech. Известно о двух случаях тяжелой аллергической реакции, а во Франции заявили о тахикардии у получивших привывку.

Источник

Опубликовано: 16.01.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: