→ Pfizer готовит поставку вакцин в Великобританию

Pfizer готовит поставку вакцин в Великобританию

Pfizer готовит поставку вакцин в Великобританию

КИЕВ. 17 марта. Пожарная Безопасность. Pfizer заявляет, что готовит партию доз вакцин против COVID, которую отправит в Великобританию. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Pfizer Inc заявила, что целью компании есть доставить запланированные дозы вакцин от COVID-19 в Великобританию в соответствии с согласованным ежемесячным графиком, после того, как страна предупредила о значительном сокращении имеющихся поставок вакцин.

К слову, британцам вводят вакцину Pfizer вместе с вакциной AstraZeneca.

Цитата

“Мы будем тесно сотрудничать с правительством, чтобы обеспечить, чтобы поставки наращивались и дальше. Мы намерены продолжать делать постоянные поставки вакцин в Великобританию с апреля по июнь в соответствии с нашими контрактных обязательств”, - заявила пресс-секретарь Pfizer.

Напомним

Людям старше 50 лет в Великобритании предложат первую вакцину против коронавируса до середины апреля. Два случая нового штамма коронавируса, о которых впервые было сообщено на Филиппинах, были обнаружены в Англии.

Еврокомиссия (ЕК) и американо-германский консорциум компаний Pfizer и BioNTech договорились об ускоренном поставки 10 млн доз вакцины от коронавируса во втором квартале текущего года.

К слову, по данным ВОЗ, в Великобритании зафиксировали 4 274 579 случаев коронавируса, 125 831 человек умер.

Источник

Опубликовано: 18.03.2021

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: