→ Pfizer может выпустить таблетки от COVID-19 до конца 2021 года - СМИ

Pfizer может выпустить таблетки от COVID-19 до конца 2021 года - СМИ

Pfizer может выпустить таблетки от COVID-19 до конца 2021 года - СМИ

КИЕВ. 27 апреля. Пожарная Безопасность. Компания Pfizer работает над созданием таблеток, которые станут потенциальным лекарством от COVID-19. Они могут быть готовы позже в этом году, если испытания пройдут успешно, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegraph.

Цитата:

"Мы разработали PF-07321332 как потенциальную пероральную терапию, которую можно было бы назначать при первых признаках инфекции, без необходимости госпитализации пациентов в отделение интенсивной терапии", - говорит главный научный сотрудник и президент отдела мировых исследований, разработок и медикаментов Pfizer Микаэль Долстен в официальном заявлении.

Детали

Как сообщает издание, на сегодня в США и Брюсселе проводятся испытания препарата с участием около 60 добровольцев в возрасте от 18 до 60 лет.

Согласно данным компании Pfizer, которые есть в распоряжении журналистов, первая фаза испытания предназначена для того, чтобы понять, как "переносится препарат при увеличении дозы, отдельно или с ритонавиром, есть ли значительные побочные эффекты, и как люди себя чувствуют после приема" .

Вторая фаза будет делать то же самое, но с "множественными дозами", тогда как на третьей фазе будут проверяться таблетки и жидкие формы препарата, а также влияние еды при приеме препарата.

"Если испытани будет успешным, вполне возможно, что домашние лекарства от COVID-19 станут доступными позже в этом году", - пишет газета.

Вакцина Pfizer в Украине

16 апреля в Украину прибыла первая партия вакцины Pfizer в рамках программы COVAX - 117 тысяч доз.

По информации Минздрава, вакцину Pfizer получат исключительно жители домов престарелых, персонал этих домов, а также спасатели и пограничники.

Ранее глава Минздрава Максим Степанов также рассказал, что компания Pfizer заключила соглашение о поставках в Украину 10 млн доз вакцин. Ожидается, что первые партии по этому контракту начнут поступать уже в ближайшие месяцы. Министр Степанов также подписал приказ, согласно которому остаточными дозами вакцин от COVID-19 будут прививать исключительно группы первого и второго этапов вакцинальной кампании, а не публичных лиц.
В целом в настоящее время Украина должна получить 32 млн доз вакцин от различных производителей. Всего для того, чтобы привить большинство взрослого населения Украины для выработки коллективного иммунитета, нужно 48 млн прививок (из расчета две прививки на человека).

Источник

Опубликовано: 27.04.2021

Заказать окна ПВХ в ДНР

Установка пластиковых окон требует выбора качественно производителя. Окна ПВХ от "ОкнаПлюс" удовлетворят все запросы клиентов. Заказы принимаются ежедневно, без выходных. На сайте компании ОкнаПлюс можно ознакомиться с приблизительными ценами на стеклопакеты разных размеров. ОкнаПлюс предлагает своим клиентам качественные пластиковые окна по разумной стоимости. Установка таких окон поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Система очистки воды для частного дома

Компания Aqua-oxy занимается подбором водоочистного оборудования, его монтажом и обслуживанием. Система очистки воды для частного дома будет качественной только если этим будут заниматься профессиональные мастера. В компании Aqua-oxy как раз такие работают.  На сайте компании можно приобрести водоочистное оборудование, сделано с использованием китайских клапанов. Его смело можно устанавливать в частном доме, офисе или на производстве.

Essentia - лучшая школа трайбла в Москве

В наши дни существует много различных танцевальных направлений. Многие люди мечтают научиться танцевать. К сожалению, далеко не все реализуют подобные мечты в реальность. Почему так происходит? На самом деле причин много. У кого-то просто нет свободного времени. Предположим, что женщина обзавелась семьёй и у неё есть маленький ребёнок.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: