→ Пираты захватили судно в Гвинейском заливе и похитили шесть членов экипажа

Пираты захватили судно в Гвинейском заливе и похитили шесть членов экипажа

Пираты захватили судно в Гвинейском заливе и похитили шесть членов экипажа

КИЕВ. 13 декабря. Пожарная Безопасность. В Гвинейском заливе пираты захватили судно и похитили шесть человек из состава экипажа. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Dryad Global.

Детали

Отмечается, что инцидент произошел в Гвинейском заливе в понедельник к юго-западу от порта Луба в Экваториальной Гвинее.

"По предварительным данным, шесть членов экипажа были похищены", - говорится в сообщении на портале.

Добавим

Как отмечает портал, это уже десятый случай похищения людей пиратами за 2021 год. Всего в этом году похищены 76 моряков.

Напомним

В Гвинейском заливе у побережья Нигерии пираты захватили экипаж грузового судна Mozart.

Источник

Опубликовано: 13.12.2021

Хакеры взломали серверы Красного Креста. Под угрозой данные более 500 тыс. человек

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Международный комитет Красного Креста (МККК) сообщил, что хакеры взломали серверы и могли получить доступ к базам с личными конфиденциальными данными примерно 515 000 человек, включая тех, кто разлучен с семьями из-за конфликтов, миграции и стихийных бедствий, пропавших без вести и их близких, а также находящихся в заключении.

Обсудили военное наращивание РФ вокруг Украины: Евросоюз, США, НАТО и ОБСЕ провели первые совместные переговоры

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель принял участие в первом четырехстороннем телефонном разговоре с Госсекретарем США Энтони Блинкеном, Генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом и представителем действующего председательства в ОБСЕ - Польши в среду вечером.

Айсберг-монстр сбросил в океан огромный объем пресной воды: что говорят ученые

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Айсберг-монстр A68 ежедневно сбрасывал в океан более 1,5 миллиарда тонн пресной воды на пике своего таяния и исчез. Сейчас исследователи пытаются оценить влияние A68 на окружающую среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. Детали A68 в течение короткого периода был крупнейшим в мире айсбергом.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: