→ Пивное пике: европейский рынок рекордно просел

Пивное пике: европейский рынок рекордно просел

Пивное пике: европейский рынок рекордно просел

КИЕВ. 15 апреля. Пожарная Безопасность. Продажи продукции европейских пивоваренных компаний в 2020 году уже сократились на 20%, и по итогам года снижение может достичь 25%. Об этом сообщил генеральный секретарь ассоциации европейских пивоваров The Brewers of Europe Пьер-Оливье Бержерон, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Ситуация в разных странах развивалась по-разному, так как доля общественного питания в общем объеме потребления пива варьируется - от 7% в Эстонии до 70% в Португалии.

В Бельгии продажи пива в общественном питании за май, июнь и июль упали на 55%. Продажи в рознице также сократились по сравнению с 2019 годом из-за ограничений на встречи людей в домашней обстановке.

В Германии, по словам Бержерона, весной продажи в заведениях общественного питания снизились практически до нуля, и открытие заведений летом не помогло полному восстановлению - учреждения работали с половинной загрузкой.

В Ирландии многие заведения между первой и второй волной так и не открылись, потому что даже в период ослабления ограничений была запрещена работа пабов, которые подают только алкоголь, без еды.

Дополнение

Отметим, что в последнее время тренд на слабоалкогольные напитки постепенно вытесняет по популярности пиво.

В ТОП-5 самых популярных слабоалкогольных напитков от украинских производителей входят торговые марки "Beer Mix", "Shake", коктейли завода "Оболонь", "King's Bridge" и "Longmixer" от ЛВЗ "Prime".

Источник

Опубликовано: 16.04.2021

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: