→ Пластиковая упаковка для продуктов питания

Пластиковая упаковка для продуктов питания

Пластиковая упаковка для продуктов питания

Компания Таурас-пласт существует более 20 лет. Базой для её создания было общество Таурас-феникс, которое лидирует в создании машин для упаковки. За прошедшее время предприятие стало занимать ведущие позиции в российском сегменте производства плёнки для упаковки и пакетов. Компания заработала себе стойкую репутацию надёжного партнёра, обладающего передовым оборудованием и собственными производственными мощностями в пределах Санкт-Петербурга. Менеджмент организации включает полный цикл производства, что даёт возможность изготовить любое изделие максимум за 25 дней. Это крайний срок, включающий в себя все этапы: от разработки и утверждения макета до выпуска готовой продукции. Лишним будет напомнить, что компания гарантирует превосходное и стабильное качество своих продуктов с сохранением всех необходимых свойств каждой партии товара. Известно, что 80% предприятий, использующих в производстве такое изделие, как упаковка Дой Пак , приобретают его в компании Таурус-пласт.

И тут дело не только в качестве продукта, но и в персональном подходе к любому заказчику. Каждый постоянный клиент имеет множество преференций, например, снижение цены при предварительной оплате или при покупке оптовой партии товара. Компания практикует индивидуальный выбор материала упаковки, учитывая объём расфасовки и характеристики пищевого продукта. Не зря, сервис Таурас-пласта http://doy.tauras-pack.ru/ признаётся лучшим в России. Специалисты организации могут онлайн рассчитать стоимость производства упаковки продукции любого типа. Заказчику достаточно войти на сайт и дать ответы на отдельные вопросы.

Консультанты предоставят клиенту несколько вариантов исполнения заказа, из которых он выберет оптимальный тип. Выбор достаточно велик. К примеру: упаковка типа Дой-пак имеет три варианта материалов изготовления различной прочности. Кроме того, его дно можно выполнить из прозрачной полосы. То же самое касается и сыпучих: они могут быть расфасованы в Дой пак с зип лок или без него. Производятся и другие виды Дой Паков: с окнами, с просечками, сделанные из комбинированных материалов, барьерный пакет с замком и дополнительными опциями. Упаковка для хранения жидких и пастообразных материалов оснащается специальными дозаторами или штуцерами. Их место расположения может быть различным. Трёхшовник может выпускаться с несколькими опциями. Заказчик выбирает, что именно применить: европодвеску, печать, застёжку типа зип лок, насечку и так далее.

Опубликовано: 07.07.2021

МИД Израиля назначило постоянного посла в ОАЭ

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел Израиля назначило Амира Хайека послом в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Об этом пишет The Times of Israel, передает Пожарная Безопасность. Детали Сейчас эту должность на временной основе занимает Эйтан Наэ. В настоящее время Хайек является президентом Израильской ассоциации гостиниц.

В Норвегии упал большой метеор: пользователи делятся яркими фото и видео

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. Норвежцы были поражены тем, что, по мнению экспертов, было очень большим метеором, который озарил ночное небо на юго-востоке страны. На кадрах видно мощные вспышки света над Норвегией, за которымиследовали, по словам свидетелей громкие хлопки, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Вертолет Nasa Ingenuity совершил самый длинный и самый быстрый полет на Марсе

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. После успешного завершения двух испытаний Nasa, новаторский вертолет Ingenuity совершил свой самый длинный и самый быстрый полет на Красную планету, преодолев 50 метров и достигнув максимальной скорости в 2 метра в секунду. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на космическое агентство США (Nasa).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: