Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Пластиковая упаковка для продуктов питания

Пластиковая упаковка для продуктов питания

Пластиковая упаковка для продуктов питания

Компания Таурас-пласт существует более 20 лет. Базой для её создания было общество Таурас-феникс, которое лидирует в создании машин для упаковки. За прошедшее время предприятие стало занимать ведущие позиции в российском сегменте производства плёнки для упаковки и пакетов. Компания заработала себе стойкую репутацию надёжного партнёра, обладающего передовым оборудованием и собственными производственными мощностями в пределах Санкт-Петербурга. Менеджмент организации включает полный цикл производства, что даёт возможность изготовить любое изделие максимум за 25 дней. Это крайний срок, включающий в себя все этапы: от разработки и утверждения макета до выпуска готовой продукции. Лишним будет напомнить, что компания гарантирует превосходное и стабильное качество своих продуктов с сохранением всех необходимых свойств каждой партии товара. Известно, что 80% предприятий, использующих в производстве такое изделие, как упаковка Дой Пак , приобретают его в компании Таурус-пласт.

И тут дело не только в качестве продукта, но и в персональном подходе к любому заказчику. Каждый постоянный клиент имеет множество преференций, например, снижение цены при предварительной оплате или при покупке оптовой партии товара. Компания практикует индивидуальный выбор материала упаковки, учитывая объём расфасовки и характеристики пищевого продукта. Не зря, сервис Таурас-пласта http://doy.tauras-pack.ru/ признаётся лучшим в России. Специалисты организации могут онлайн рассчитать стоимость производства упаковки продукции любого типа. Заказчику достаточно войти на сайт и дать ответы на отдельные вопросы.

Консультанты предоставят клиенту несколько вариантов исполнения заказа, из которых он выберет оптимальный тип. Выбор достаточно велик. К примеру: упаковка типа Дой-пак имеет три варианта материалов изготовления различной прочности. Кроме того, его дно можно выполнить из прозрачной полосы. То же самое касается и сыпучих: они могут быть расфасованы в Дой пак с зип лок или без него. Производятся и другие виды Дой Паков: с окнами, с просечками, сделанные из комбинированных материалов, барьерный пакет с замком и дополнительными опциями. Упаковка для хранения жидких и пастообразных материалов оснащается специальными дозаторами или штуцерами. Их место расположения может быть различным. Трёхшовник может выпускаться с несколькими опциями. Заказчик выбирает, что именно применить: европодвеску, печать, застёжку типа зип лок, насечку и так далее.

Опубликовано: 07.07.2021

В Бразилии 11-летний мальчик купает, расчесывает бездомных собак, чтобы им было проще найти новую семью

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. В Бразилии 11-летнего мальчика по имени Тиаго беспокоит проблема бездомных животных, а поэтому он пытается им помогать и искать семьи. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bored Panda. Детали Бразилец ищет в своем городе бездомных животных, забирает их домой, купает, а также расчесывает и украшает всевозможными аксессуарами.

Папа Римский предупредил об угрозе популизма для демократии и об общности миграционных проблем

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Папа Франциск предупредил, что “простые ответы” даваемые популизмом и авторитаризмом угрожают демократии в Европе, и призвал к новой приверженности делу продвижения общего блага, а не узких, националистических интересов. Об этом Папа Римский заявил во время визита в Грецию, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на иностранные СМИ.

На пляже в Италии обнаружили человеческий скелет, которому почти 2 тысячи лет

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Предполагают, что найденный скелет принадлежит человеку, который трагически погиб во время извержения вулкана Везувий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Archaeological Park of Herculaneum. Детали Геркуланум-городок к западу от вулкана, который был тогдашним курортом.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: