→ “По горячим следам”: Кислица резко отреагировал на абсурдные заявления постпреда РФ в ООН об Украине

“По горячим следам”: Кислица резко отреагировал на абсурдные заявления постпреда РФ в ООН об Украине

“По горячим следам”: Кислица резко отреагировал на абсурдные заявления постпреда РФ в ООН об Украине

КИЕВ. 12 февраля. Пожарная Безопасность. 11 февраля состоялось заседание Совета Безопасности ООН, которое созвала миссия России. Постоянный представитель Украины в Организации Объединенных Наций Сергей Кислица в Facebook резко отреагировал на абсурдные цитаты постпреда РФ в ООН Василия Небензя об Украине, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Постоянный представитель РФ в ОНН Василий Небензя во время заседания Совета Безопасности ООН заявил, что “Украина оккупировала Украину”.

“Хотя правды ради, стоит признать, что Небензя расстроен. Потому повторяет два раза: „Украина оккупировала Украину. К сожалению. К сожалению“. Это кстати из 3 вариантов, которые он же и назвал до того: 1) Россия оккупировала Украину, 2) Украина оккупировала Россию, 3) Украина оккупировала Украину. Такой себе multiple choice test от российского дипломата, который таки „сожалеет“, что два первых варианта неверны. Страшно и подумать, какой из них больше бы ему понравился”, — прокомментировал Сергей Кислица.

Также он добавил, что Небензя назвал Берлин и Париж преступниками, которые являются “соучастники творимых Киевом преступлений против населения Донбасса”.

Напоминаем

Представитель РФ в ООН Василий Небензя заявил, что конфликт на Донбассе — это не внутренний конфликт в Украӥни, а политический конфликт между РФ и Украӥной, что является наиболее интересным моментом российской попытки легитимизировать представителей ОРДЛО в ООН.

Источник

Опубликовано: 12.02.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: