→ По меньшей мере два человека погибли, один ранен в результате стрельбы у здания суда в США

По меньшей мере два человека погибли, один ранен в результате стрельбы у здания суда в США

По меньшей мере два человека погибли, один ранен в результате стрельбы у здания суда в США

КИЕВ. 26 августа. Пожарная Безопасность. Два человека были убиты и еще один ранен в четверг утром в результате стрельбы у здания суда в небольшом городке Канкаки на севере штата Иллинойс (США). Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Детали

Начальник полиции Канкаки Робин Пассвотер сказал, что офицеры арестовали двух мужчин и изъяли "несколько" видов огнестрельного оружия.

Два человека, которых смертельно ранили, были испаноязычными мужчинами в возрасте около 20 лет, а третий человек, который был подстрелен находится в медицинском цетре.

Офицеры полиции прибыли на вызов в 9:50 утра. Шериф округа Канкаки Майк Дауни сообщил, что стрельба произошла между зданием суда и окружной тюрьмой.

Сейчас ничего не известно о возможных мотивах стрельбы.

Справка

Городок Канкаки - это община с населением около 26 тысяч человек, расположен примерно в 100 км к югу от Чикаго.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стрельба во время празднования финала NBA в США: трое человек ранены

Источник

Опубликовано: 27.08.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: