Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ По меньшей мере семь человек оказались под завалами при обрушении в шахте на севере Мексики

По меньшей мере семь человек оказались под завалами при обрушении в шахте на севере Мексики

По меньшей мере семь человек оказались под завалами при обрушении в шахте на севере Мексики

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Обрушение породы произошло в пятницу на шахте в районе Мускис в штате Коауила на севере Мексики. Согласно предварительным данным, под завалами оказались по меньшей мере семь человек, сообщила газета Milenio со ссылкой на главу регионального управления по чрезвычайным ситуациям Франсиско Авалос, передает Пожарная Безопасность.

Что известно

Власти приступили к поисково-спасательным работам на месте происшествия. Основной причиной происшествия в настоящее время считается затопления шахты.

Напомним

В конце мая шесть горняков в провинции Шаньдун на востоке Китая оказались под завалом в результате смещения горной породы и обрушение потолка в угольной шахте.

Источник

Опубликовано: 05.06.2021

В Бельгии во время обвала в здании школы погибли 5 рабочих. Среди жертв могут быть украинцы

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Антверпене, Бельгия, обвалилось здание школы, в которой погибли пять рабочих, еще девять пострадали. Среди жертв и пострадавших могут быть украинцы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

В Бельгии обнаружили тело разыскиваемого за экстремизм военного Юргена Конингса - СМИ

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Подозреваемый в правом экстремизме бельгийский военнослужащий Юрген Конингс, что исчез более месяца назад, в воскресенье был обнаружен мертвым в лесной зоне в коммуне Дилси-Стокекем фламандской провинции Лимбург в Бельгии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Brussels Times. Детали Военный, который находился в розыске покончил с собой.

Суд Египта отложил слушания по делу о компенсации за блокирование Суэцкого канала

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Владельцы контейнеровоза, который заблокировал Суэцкий канал в марте, сделали новое предложение в споре о компенсации с властью канала, и решение суда по этому делу было отложено на две недели в воскресенье, чтобы дать больше времени на переговоры. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: