Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ По меньшей мере семь человек оказались под завалами при обрушении в шахте на севере Мексики

По меньшей мере семь человек оказались под завалами при обрушении в шахте на севере Мексики

По меньшей мере семь человек оказались под завалами при обрушении в шахте на севере Мексики

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Обрушение породы произошло в пятницу на шахте в районе Мускис в штате Коауила на севере Мексики. Согласно предварительным данным, под завалами оказались по меньшей мере семь человек, сообщила газета Milenio со ссылкой на главу регионального управления по чрезвычайным ситуациям Франсиско Авалос, передает Пожарная Безопасность.

Что известно

Власти приступили к поисково-спасательным работам на месте происшествия. Основной причиной происшествия в настоящее время считается затопления шахты.

Напомним

В конце мая шесть горняков в провинции Шаньдун на востоке Китая оказались под завалом в результате смещения горной породы и обрушение потолка в угольной шахте.

Источник

Опубликовано: 05.06.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: