→ По военной базе США в Сирии нанесли ракетный удар

По военной базе США в Сирии нанесли ракетный удар

По военной базе США в Сирии нанесли ракетный удар

КИЕВ. 11 июля. Пожарная Безопасность. В воскресенье утром, ракетный удар был нанесен по военной базе США в восточной сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство ABNA.

Детали

По меньшей мере четыре ракеты попали в базу Коника в восточном пригороде провинции Дейр-эз-Зор.

Между тем официальное сирийское информационное агентство SANA сообщило, что на базе Коника была подана тревога.

Сотрудник Пентагона, который помогал в составлении отчета, подтвердил, что атака была осуществлена на нефтяном объекте в Сирии, но сказал, что атака была косвенной и не причинила никаких травм военным.

На прошлой неделе база была тоже обстреляна ракетами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: США нанесла авиаудары на границе Сирии и Ирака

Дополнение

В настоящее время большая часть сирийских провинций Хасеке, Дейр-эз-Зор и Ракка контролируются "Демократическим силам Сирии" (ДСС, SDF) - коалицией, состоящей из курдских, арабских и ассирийских ополчений. США оказывают им помощь. При этом с 2015 года США создали в этом районе девять баз: четыре рядом с нефтяными месторождениями в Дейр-эз-Зоре и пять - в Хасеке.

Источник

Опубликовано: 11.07.2021

МИД Израиля назначило постоянного посла в ОАЭ

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел Израиля назначило Амира Хайека послом в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Об этом пишет The Times of Israel, передает Пожарная Безопасность. Детали Сейчас эту должность на временной основе занимает Эйтан Наэ. В настоящее время Хайек является президентом Израильской ассоциации гостиниц.

В Норвегии упал большой метеор: пользователи делятся яркими фото и видео

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. Норвежцы были поражены тем, что, по мнению экспертов, было очень большим метеором, который озарил ночное небо на юго-востоке страны. На кадрах видно мощные вспышки света над Норвегией, за которымиследовали, по словам свидетелей громкие хлопки, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Вертолет Nasa Ingenuity совершил самый длинный и самый быстрый полет на Марсе

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. После успешного завершения двух испытаний Nasa, новаторский вертолет Ingenuity совершил свой самый длинный и самый быстрый полет на Красную планету, преодолев 50 метров и достигнув максимальной скорости в 2 метра в секунду. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на космическое агентство США (Nasa).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: