• Главная
  • Карта сайта
  • Электропочта

ГлавнаяНовости → Подняться, чтобы вспомнить

Подняться, чтобы вспомнить

Пехотинцы, моряки и гражданские лица объединились для подъема по лестнице мемориала 9/11 расположенной на военной базе в Ивакуни, Япония в 9 сентября 2016 года.

Подъем по лестнице в честь павших пожарных, которые ответили на нападение во Всемирном Торговом центре 11 сентября 2001 года.

Мероприятие предоставило возможность желающим пройтись в таких же сапогах пожарных, которые откликнулись на теракт.

«Это первый год как мы открыли этот памятник», - сказал сержант штаба Джастин Барнс. «Это наш способ внести что-то небольшое, чтобы отдать семьям, пострадавшим от нападений и пожарных, которые погибли в тот день. С течением времени, нужно помнить о них, т.к. жизнь наполняется новыми событиями. Я не хочу, чтобы это ушло и забылось, нужно помнить об этом ежегодно во всем мире».

Участники поднимались на шестой этаж несколько раз в общей сложности на 110 этаж при поднятии и спуске переносили пожарные рукава и противопожарное снаряжение.

«Я был в четвертом классе, когда случилось 9/11, и я помню, как сидел на уроке с учителем и одноклассниками и смотрели новости», сказал капрал. «Просматривая фотографии я вспоминаю тот день как было ужасно и трагично это для нас как нации, но все же, как близка и светла нам всем эта дата. Когда я делал этот подъем на 110 этаж я просто смирился, что я должен сделать это для одного из храбрых мужчин или женщин, которые отдали свою жизнь за другого. Это заставило меня быть благодарным за храбрость, тех кого сейчас есть возможность знать, и осознавая, что они сделали бы тоже самое для кого-то в беде».

При проведении мероприятия, каждый участник нес фотографию одного из 343 погибших пожарных в то время как их имена были зачитаны в памяти.

Опубликовано: 15.09.2016

Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий



Пожарная НЕ безопасность лесных массивов

Порошковая система пожаротушения не позволила угнать из салона дорогостоящий «Бентли»

С первого января текущего года вступает в силу установленная в мае новая норма федерального закона, определяющая порядок лицензирования некоторых видов деятельности. Согласно данному документу, на данный момент не осталась ни одной организации, которая бы имела законное право тушить возгорания лесных массивов. Казалось бы, какие проблемы, законом достаточно конкретно определена необходимость ...Эта история должна стать уроком тем бизнесменам, которые не считают обустройство помещений своих офисов, магазинов и складских помещений системами пожарной безопасности необходимым шагом. Или же делают это лишь формально, чтобы избежать проблем с проверяющими пожарными службами. Как говорится, учиться лучше на чужих ошибках, но в данном случае ошибки не было. Противопожарная система, тщательно ...


Поделиться:
Вам понравился материал? Лучшее, что вы можете для нас сделать - рассказать о нем своим друзьям!
или установите нашу кнопку на свой сайт
  • Пожарная безопасность
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру