→ Подняться, чтобы вспомнить

Подняться, чтобы вспомнить

Подняться, чтобы вспомнить

Пехотинцы, моряки и гражданские лица объединились для подъема по лестнице мемориала 9/11 расположенной на военной базе в Ивакуни, Япония в 9 сентября 2016 года.

Подъем по лестнице в честь павших пожарных, которые ответили на нападение во Всемирном Торговом центре 11 сентября 2001 года.

Мероприятие предоставило возможность желающим пройтись в таких же сапогах пожарных, которые откликнулись на теракт.

«Это первый год как мы открыли этот памятник», - сказал сержант штаба Джастин Барнс. «Это наш способ внести что-то небольшое, чтобы отдать семьям, пострадавшим от нападений и пожарных, которые погибли в тот день. С течением времени, нужно помнить о них, т.к. жизнь наполняется новыми событиями. Я не хочу, чтобы это ушло и забылось, нужно помнить об этом ежегодно во всем мире».

Участники поднимались на шестой этаж несколько раз в общей сложности на 110 этаж при поднятии и спуске переносили пожарные рукава и противопожарное снаряжение.

«Я был в четвертом классе, когда случилось 9/11, и я помню, как сидел на уроке с учителем и одноклассниками и смотрели новости», сказал капрал. «Просматривая фотографии я вспоминаю тот день как было ужасно и трагично это для нас как нации, но все же, как близка и светла нам всем эта дата. Когда я делал этот подъем на 110 этаж я просто смирился, что я должен сделать это для одного из храбрых мужчин или женщин, которые отдали свою жизнь за другого. Это заставило меня быть благодарным за храбрость, тех кого сейчас есть возможность знать, и осознавая, что они сделали бы тоже самое для кого-то в беде».

При проведении мероприятия, каждый участник нес фотографию одного из 343 погибших пожарных в то время как их имена были зачитаны в памяти.

Опубликовано: 16.04.2019

В Палестине назвали "пощечиной века" мирный план Трампа

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Президент Палестинской администрации Махмуд Аббас раскритиковал запронований президентом США Дональдом Трампом "мирный план", предусматривающий решение израильско-палестинского конфликта. Об этом сообщает "Радио свобода", информирует Пожарная Безопасность. "Президент Палестинской администрации Махмуд Аббас назвал предложенный президентом США Дональдом Трампом план мира на Ближнем Востоке "пощечиной века".

В Чили объявили чрезвычайное положение из-за наводнений

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Президент Чили Себастьян Пиньера объявил во вторник о введении чрезвычайного положения из-за наводнения в пяти коммунах в регионе Атакама, расположенном на севере страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местный телеканал 24 Oras. "Возможно, дожди продолжатся, поэтому мы хотим принять специальные меры.

За сутки почти 40 тысяч сирийцев стали беженцами из-за обстрелов

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. В провинции Идлиб на северо-западе Сирии из-за непрекращающихся обстрелов армии Асада и авиации РФ за сутки свои дома покинули около 40 000 мирных жителей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Анадолу.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru