→ Подняться, чтобы вспомнить

Подняться, чтобы вспомнить

Подняться, чтобы вспомнить

Пехотинцы, моряки и гражданские лица объединились для подъема по лестнице мемориала 9/11 расположенной на военной базе в Ивакуни, Япония в 9 сентября 2016 года.

Подъем по лестнице в честь павших пожарных, которые ответили на нападение во Всемирном Торговом центре 11 сентября 2001 года.

Мероприятие предоставило возможность желающим пройтись в таких же сапогах пожарных, которые откликнулись на теракт.

«Это первый год как мы открыли этот памятник», - сказал сержант штаба Джастин Барнс. «Это наш способ внести что-то небольшое, чтобы отдать семьям, пострадавшим от нападений и пожарных, которые погибли в тот день. С течением времени, нужно помнить о них, т.к. жизнь наполняется новыми событиями. Я не хочу, чтобы это ушло и забылось, нужно помнить об этом ежегодно во всем мире».

Участники поднимались на шестой этаж несколько раз в общей сложности на 110 этаж при поднятии и спуске переносили пожарные рукава и противопожарное снаряжение.

«Я был в четвертом классе, когда случилось 9/11, и я помню, как сидел на уроке с учителем и одноклассниками и смотрели новости», сказал капрал. «Просматривая фотографии я вспоминаю тот день как было ужасно и трагично это для нас как нации, но все же, как близка и светла нам всем эта дата. Когда я делал этот подъем на 110 этаж я просто смирился, что я должен сделать это для одного из храбрых мужчин или женщин, которые отдали свою жизнь за другого. Это заставило меня быть благодарным за храбрость, тех кого сейчас есть возможность знать, и осознавая, что они сделали бы тоже самое для кого-то в беде».

При проведении мероприятия, каждый участник нес фотографию одного из 343 погибших пожарных в то время как их имена были зачитаны в памяти.

Опубликовано: 16.04.2019

В Японии отменят чрезвычайную ситуацию, введенную из-за COVID-19

КИЕВ. 27 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Японии приняло решение в четверг отменить режим чрезвычайной ситуации, который ввели во всех районах из-за распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NHK. Детали Сообщается, что решение было принято после того, как сегодня премьер-министр Японии Ёсихидэ Суга обсудил этот вопрос с соответствующими министрами.

СМИ: в ЧВК Вагнера перестали набирать наемников, родившихся в Украине или связанных с ней

КИЕВ. 27 сентября. Пожарная Безопасность. Частная военная компания (ЧВК) Вагнера начала набор новых наемников, предположительно, для работы в Мали, сообщила российская редакция BBC. Набор ведут на полигоне Молькино в Краснодарском крае, рассказали два источника издания, пишет Пожарная Безопасность. Детали В пабликах, связанных с ЧВК Вагнера, стали публиковать соответствующие объявления.

Вулкан на острове Ла-Пальма "успокоился"

КИЕВ. 27 сентября. Пожарная Безопасность. Вулкан Кумбре-Вьеха на испанском острове Ла-Пальма сегодня прекратил выбрасывать большие облака пепла и извергать лаву. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP. Детали “Вулкан Ла-Пальмы перешел в фазу более низкой активности”, — сообщили в мадридском Институте геологических наук (IGEO).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: