→ Подняться, чтобы вспомнить

Подняться, чтобы вспомнить

Подняться, чтобы вспомнить

Пехотинцы, моряки и гражданские лица объединились для подъема по лестнице мемориала 9/11 расположенной на военной базе в Ивакуни, Япония в 9 сентября 2016 года.

Подъем по лестнице в честь павших пожарных, которые ответили на нападение во Всемирном Торговом центре 11 сентября 2001 года.

Мероприятие предоставило возможность желающим пройтись в таких же сапогах пожарных, которые откликнулись на теракт.

«Это первый год как мы открыли этот памятник», - сказал сержант штаба Джастин Барнс. «Это наш способ внести что-то небольшое, чтобы отдать семьям, пострадавшим от нападений и пожарных, которые погибли в тот день. С течением времени, нужно помнить о них, т.к. жизнь наполняется новыми событиями. Я не хочу, чтобы это ушло и забылось, нужно помнить об этом ежегодно во всем мире».

Участники поднимались на шестой этаж несколько раз в общей сложности на 110 этаж при поднятии и спуске переносили пожарные рукава и противопожарное снаряжение.

«Я был в четвертом классе, когда случилось 9/11, и я помню, как сидел на уроке с учителем и одноклассниками и смотрели новости», сказал капрал. «Просматривая фотографии я вспоминаю тот день как было ужасно и трагично это для нас как нации, но все же, как близка и светла нам всем эта дата. Когда я делал этот подъем на 110 этаж я просто смирился, что я должен сделать это для одного из храбрых мужчин или женщин, которые отдали свою жизнь за другого. Это заставило меня быть благодарным за храбрость, тех кого сейчас есть возможность знать, и осознавая, что они сделали бы тоже самое для кого-то в беде».

При проведении мероприятия, каждый участник нес фотографию одного из 343 погибших пожарных в то время как их имена были зачитаны в памяти.

Опубликовано: 16.04.2019

Уже почти половина жителей Германии получили первую дозу вакцины от COVID-19

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Почти половина жителей Германии (48,7% населения) получила как минимум один компонент вакцины от коронавирусной инфекции. Об этом во вторник сообщил глава Минздрава ФРГ Йенс Шпан, пишет Пожарная Безопасность. Детали “40,5 млн немцев (48,7% населения) были вакцинированы по крайней мере один раз.

Таиланд начал испытания на добровольцах собственной вакцины от COVID-19

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Университет Чулалонгкорн приступил к испытанию собственной вакцины против коронавируса на добровольцах в Таиланде. Об этом во вторник на брифинге сообщил заместитель пресс-секретаря министерства иностранных дел королевства Натапану Нопакун, пишет Пожарная Безопасность также со ссылкой на издание Bangkok Post.

Кристиан Эриксен впервые обратился к болельщикам после остановки сердца в матче Евро-2020

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Футболист сборной Дании Кристиан Эриксен, перенесший остановку сердца во время матча чемпионата Европы против команды Финляндии, поблагодарил болельщиков за поддержку. Об этом он написал в Instagram, пишет Пожарная Безопасность. Детали Матч сборных Дании и Финляндии прошел в субботу, в концовке первого тайма Эриксен упал на газон и не смог подняться.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: