→ Подсистемы для вентилируемого фасада

Подсистемы для вентилируемого фасада

Подсистемы для вентилируемого фасада

Вентилируемые фасады – современное высокотехнологичное решение, обеспечивающее защиту поверхностей и сохранение тепла в здании. Подобный вариант облицовки является многослойной навесной конструкцией, создающей зазор между отделкой и внешними стенами. Ее эксплуатационные свойства в первую очередь зависят от надежности крепежной системы – подсистемы для вентфасада.

Определение понятия

Подсистемы для вентилируемых фасадов представляют собой прочный металлический каркас, состоящий из кронштейнов, анкеров, уголков и профилей разной ширины, конфигурации и назначения. Соединенные между собой, элементы образуют усиленную систему, которая фиксируется на наружной стене здания.

По расположению направляющих профилей в конструкции подсистемы принято разделять на три вида:

  • вертикальные – наиболее экономичный вариант, подходящий для отделки фасадными кассетами, фасадным сайдингом и профнастилом с горизонтальным расположением;
  • горизонтальные – доступные по цене конструкции, востребованные при отделке фасадным сайдингом и профнастилом с вертикальным расположением;
  • перекрестные (горизонтально-вертикальные) – подходят для отделки фиброцементом и керамогранитом.

Во внутреннюю часть основы укладывается утеплитель и защитная пленка. Сверху монтируется внешняя панель. Таким образом, подконструкция выполняет одновременно функцию несущего элемента и ячейки для размещения утепления. Она же обеспечивает воздушный зазор между облицовочным материалом и утеплителем. От качества системы зависит срок службы всей конструкции. У нас вы можете купить подсистему для вентфасада, эксплуатационный срок которой способен достигать 50 лет.

Наши преимущества

Компания ОЗЛК предлагает подсистемы вентилируемых фасадов, цена и качество которых находятся в идеальном соотношении. Обращаясь к нам, заказчик получает целый ряд неоспоримых преимуществ:

  • наши конструкции выполнены по уникальным разработкам, основанным на длительном опыте производства;
  • каждый используемый элемент проверен на соответствие требованиям качества и сертифицирован;
  • возможность применения продукции подтверждена техническими свидетельствами и стандартами;
  • приобретение изделий от производителя значительно сокращает расходы, поскольку в их стоимость не входят услуги посредников.

Купить подсистемы для вентилируемого фасада можно на нашем официальном сайте либо в одном из офисов, адреса которых представлены в разделе «Контакты». Наши менеджеры подробно проконсультируют вас обо всех нюансах покупки, помогут подобрать изделие и произведут расчет стоимости.

Вы также можете заказать у нас монтаж приобретенной продукции. Опытные мастера выполнят заказ точно в срок и в полном соответствии с действующими нормами безопасности. Прайс на услугу формируется с учетом сложности и масштаба предстоящих работ в совокупности со стоимостью материалов. На проведенные работы предоставляется трехлетняя гарантия.

Опубликовано: 19.07.2020

The Wall Street Journal: Меркель отклонила предложение звонка от Байдена после его инаугурации

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. В январе сразу после инаугурации президента США Джо Байдена канцлер Германии Ангела Меркель отклонила его предложение провести телефонный разговор, сообщает The Wall Street Journal cо ссылкой на осведомленные источники. Это должен был быть первый звонок Байдена иностранному лидеру после вступления в должность, пишет Пожарная Безопасность.

Следом за Техасом: во Флориде внесли законопроект о запрете абортов

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Республиканский депутат Флориды подал законопроект, который запретит аборты после шести-восьми недель беременности и позволит гражданам подавать в суд на врачей, которые делают такую процедуру. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Кентукки неизвестные стреляли в школьников на остановке: есть погибший

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. В США в штате Кентукки неизвестные обстреляли остановку, где школьники ожидали автобус. По меньшей мере один подросток погиб, двое получили ранения. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на телеканал NBC. Детали Отмечается, что инцидент произошел в городе Луисвилл.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: