→ Подсистемы для вентилируемого фасада

Подсистемы для вентилируемого фасада

Подсистемы для вентилируемого фасада

Вентилируемые фасады – современное высокотехнологичное решение, обеспечивающее защиту поверхностей и сохранение тепла в здании. Подобный вариант облицовки является многослойной навесной конструкцией, создающей зазор между отделкой и внешними стенами. Ее эксплуатационные свойства в первую очередь зависят от надежности крепежной системы – подсистемы для вентфасада.

Определение понятия

Подсистемы для вентилируемых фасадов представляют собой прочный металлический каркас, состоящий из кронштейнов, анкеров, уголков и профилей разной ширины, конфигурации и назначения. Соединенные между собой, элементы образуют усиленную систему, которая фиксируется на наружной стене здания.

По расположению направляющих профилей в конструкции подсистемы принято разделять на три вида:

  • вертикальные – наиболее экономичный вариант, подходящий для отделки фасадными кассетами, фасадным сайдингом и профнастилом с горизонтальным расположением;
  • горизонтальные – доступные по цене конструкции, востребованные при отделке фасадным сайдингом и профнастилом с вертикальным расположением;
  • перекрестные (горизонтально-вертикальные) – подходят для отделки фиброцементом и керамогранитом.

Во внутреннюю часть основы укладывается утеплитель и защитная пленка. Сверху монтируется внешняя панель. Таким образом, подконструкция выполняет одновременно функцию несущего элемента и ячейки для размещения утепления. Она же обеспечивает воздушный зазор между облицовочным материалом и утеплителем. От качества системы зависит срок службы всей конструкции. У нас вы можете купить подсистему для вентфасада, эксплуатационный срок которой способен достигать 50 лет.

Наши преимущества

Компания ОЗЛК предлагает подсистемы вентилируемых фасадов, цена и качество которых находятся в идеальном соотношении. Обращаясь к нам, заказчик получает целый ряд неоспоримых преимуществ:

  • наши конструкции выполнены по уникальным разработкам, основанным на длительном опыте производства;
  • каждый используемый элемент проверен на соответствие требованиям качества и сертифицирован;
  • возможность применения продукции подтверждена техническими свидетельствами и стандартами;
  • приобретение изделий от производителя значительно сокращает расходы, поскольку в их стоимость не входят услуги посредников.

Купить подсистемы для вентилируемого фасада можно на нашем официальном сайте либо в одном из офисов, адреса которых представлены в разделе «Контакты». Наши менеджеры подробно проконсультируют вас обо всех нюансах покупки, помогут подобрать изделие и произведут расчет стоимости.

Вы также можете заказать у нас монтаж приобретенной продукции. Опытные мастера выполнят заказ точно в срок и в полном соответствии с действующими нормами безопасности. Прайс на услугу формируется с учетом сложности и масштаба предстоящих работ в совокупности со стоимостью материалов. На проведенные работы предоставляется трехлетняя гарантия.

Опубликовано: 19.07.2020

Принц Гарри раскритиковал то, как его воспитывал отец

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Герцог Сассекский Гарри раскритиковал то, как его воспитал принц Чарльз, обсуждая "генетическую боль и страдания" в королевской семье и подчеркивая, что он хотел "разорвать порочный круг" для своих детей. Об этом пишет The Gurdian, информирует Пожарная Безопасность.

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В районе Шейхупура в провинции Панджаб на востоке Пакистана пассажирский фургон упал в канал, в результате чего погибли 11 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает Хinhua, пишет Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразилось уже более 162,5 людей

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 162,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 162,518,728 человек, из них выздоровели 140,379,505 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: