→ Поезд сошел с рельсов в Египте: около сотни пострадавших

Поезд сошел с рельсов в Египте: около сотни пострадавших

Поезд сошел с рельсов в Египте: около сотни пострадавших

КИЕВ. 18 апреля. Пожарная Безопасность. Четыре вагона поезда сошли с рельсов в воскресенье около города Тух в Кальюбии на севере Египта. Об этом со ссылкой на национальное управление железных дорог Египта сообщает издание Ahram, передает Пожарная Безопасность.

Детали

По данным властей, 4 вагона поезда сошли с рельсов на въезде на станцию ​​Сандахур недалеко от города Тух в 13:45 по местному времени.

Управление железных дорог заявило, что в настоящее время расследует аварию, чтобы определить ее причину. Машинист поезда и его помощник, а также 8 других должностных лиц были задержаны силами безопасности в ожидании расследования. Прокуратура также сообщила, что приступила к расследованию происшествия.

Министерство здравоохранения Египта заявило, что, по сообщениям, ранения получили не менее 97 человек. О смертельных случаях не сообщалось.

Министерство объявило, что направило 58 машин скорой помощи для доставки раненых в три больницы в этом районе.

Добавим

26 марта в Египте по меньшей мере 19 человек погибли в результате столкновения двух поездов.

Железнодорожные аварии в Египте происходят почти каждую неделю. Это вызвано сильной изношенностью подвижного состава и устаревшими системами контроля за движением поездов.

Источник

Опубликовано: 19.04.2021

Самолет Киев-Батуми совершил вынужденную посадку

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Авиарейс Киев-Батуми, что выполняется украинской авиакомпанией Yanair, сегодня вынужден был приземлится в Тбилисском аэропорту. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Грузия Онлайн. Детали Причиной такой задержки стали метеоусловия, а именно - проливной дождь и туман над Батуми. Пассажиры находились в аэропорту Тбилиси несколько часов.

Большая вода накрыла Грузию. В Батуми дожди затопили улицы и здание ковидной больницы

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. В грузинском Батуми ливни затопили несколько улиц, повредили бытовую технику и затопили первые этажи домов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости Грузия. Детали По данным мэрии Батуми, в течение нескольких часов от горожан поступило более 150 сообщений о затоплении улиц.Были затоплены более 100 перекрестков, что нарушило движение транспорта.

Ужасы в Испании: свиньи-матери вынуждены смотреть, как их дети умирают в агонии

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Ужасные кадры, на которых свиньи-матери смотрят, как умирают их дети, были сняты компанией Animal Equality на свиноферме в Испании. Но как показывает практика, зачастую, такое происходит на любой другой ферме в мире, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на Kinder World. Цитата “На видео только что родившие свиньи-матери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: