→ Поездки без спецправил: Германия исключила Украину из списка стран повышенного риска из-за COVID-19

Поездки без спецправил: Германия исключила Украину из списка стран повышенного риска из-за COVID-19

Поездки без спецправил: Германия исключила Украину из списка стран повышенного риска из-за COVID-19

КИЕВ. 8 января. Пожарная Безопасность. С воскресенья, 9 января, Украина не будет входить в список стран повышенного риска для Германии, говорится в сообщении на сайте Института имени Роберта Коха (RKI), передает Пожарная Безопасность.

Детали

Отметим, что Украина была в перечне стран зоны высокого риска для ФРГ с 10 октября 2021 года. Въезд разрешался в случае острой необходимости или при наличии сертификата полной вакцинации от COVID-19. При этом перед прибытием в Германию необходимо было зарегистрироваться на специальном сайте и иметь при себе подтверждение регистрации при въезде.

Те, кто имели право на въезд в ФРГ, но не были полностью привитыми против коронавируса, должны были отбыть 10-дневный карантин. Выйти из него можно было лишь через пять дней после приезда по результатам отрицательного теста.

С 9 января специальные правила не будут применяться к туристам из Украины. Они будут подлежать только общим правилам въезда в Германию: все старше шести лет обязаны предъявить отрицательный тест на коронавирус или же сертификат о полном курсе вакцинации или справку о недавнем выздоровлении.

Напомним

Ранее, министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что более трети стран Европейского союза сохранила возможности для путешествий украинцев на фоне решения ЕС об исключении Украины из списка COVID-безопасных стран.

Источник

Опубликовано: 08.01.2022

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: