→ Похоронная церемония Галины Гатчинс состоится в кругу семьи и друзей

Похоронная церемония Галины Гатчинс состоится в кругу семьи и друзей

Похоронная церемония Галины Гатчинс состоится в кругу семьи и друзей

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. Прах украинки Галины Гатчинс будет захоронен на частной церемонии в присутствии близких родственников и друзей, сообщил представитель семьи Гатчинс в пятницу в заявлении, которое также включает новый комментарий мужа покойной режиссера, Мэтта Гатчинса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Times и Nation World News.

Детали

Семья отказалась сообщить, где будет похоронена Гатчинс. В заявлении, присланном по электронной почте в The Times, Мэтт Гатчинс сказал: “Галина была любовью всей моей жизни, и ее потеря разрушила мечты нашей семьи. Мы ощущаем тишину ее безвозвратного исчезновения, как уютную тишину в нашем доме. Наша любовь и восхищение ею. Возрастает по мере того, как мы рассказываем ее историю, и мы надеемся, что ее работа сможет вдохновить кинематографистов и рассказчиков по всему миру. Мы благодарим многим щедрым поклонникам, которые проявили такую заботу в это время потери”.

На фотографии, предоставленной семьей, изображен надгробный камень Гатчинс с ее знаком ASC (членство в Американском обществе кинематографистов. — ред.), а также изображения кинокамеры и ленты пленки. На камне выгравированы две строки текста: “ее свет формирует наши жизни” и “продолжайте следовать своему видению”.

Контекст

Галина Гатчинс была застрелена в прошлом месяце на съемках фильма Rust в Нью-Мексико, когда во время репетиции свинцовую пулю из пистолета выпустил актер Алек Болдвин.

Трагедия побудила киноиндустрию призывать к ужесточению стандартов безопасности на съемочной площадке, включая отказ от настоящего оружия и пустых патронов любого типа. Расследование, включая установление виновных, продолжается.

Источник

Опубликовано: 23.11.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: