• Главная
  • Карта сайта
  • Электропочта

ГлавнаяНовости → Пожар на море

Пожар на море

Именно такое событие произошло вечером 8 июня, а загорелся не какой-то старый грузовоз, а авианосец CVN-77 «Джордж Буш». Как сообщает пресс-служба ВМФ США, возгорание возникло пустом отсеке, где в тот момент не было ни одного человека.

Экипаж быстро обнаружил источник высокой температуры на судне и приступил к тушению огня. Ущерб от возгорания для самого авианосца признан незначительным.

Несмотря на то, что серьезных повреждений судно не получило, командование ВМФ отложило предстоящие учения, запланированные и для экипажа «Джорджа буша». Сразу после пожара специалисты приступили к анализу причин возгорания.

Авианосец USS George Bush - это один из последних образцов технической и военной мысли, он существенно превосходит другие модели подобного типа благодаря большому количеству усовершенствований, которые были внесены в проект.

Корабль, названный в честь 41 президента США, приписан к военной базе Норфолк, Виргиния.

И этот пожар для ВМФ не первый – недавно уже было зафиксировано возгорание на боевом судне. Тогда, загорелась подводная лодка SSN 755 Miami, стоящая на ремонте. Весь персонал, находящийся в тот момент на субмарине был эвакуирован, а четверо пожарных пострадали при тушении огня. К счастью реактор был заглушен, а оружия на борту подлодки не был.

Опубликовано: 11.06.2012

Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий



Ховерборд стал причиной пожара в квартире Бостона

Охранник сгорел на работе из-за не соблюдения правил пожарной безопасности

Ховерборд стал причиной пожара в квартире Бостона Пожар воскресным вечером в Бостоне, был вызван ховербордом, говорят пожарные. По данным The Boston Globe, пожар вспыхнул в квартире на третьем этаже и был быстро потушен. Тем не менее, 10 человек были эвакуированы и ущерб от пожара оценивается в 100 000$. Это первый зарегистрированный пожар в городе, вызванный ховербородом. Свидетели в ...Вчера, 11 октября, в Акимовском районе неподалеку от села Красноармейское, в поле, было обнаружено тело 47-летнего жителя Мелитопольского района в сгоревшем вагончике. Как сообщает следственные органы, мужчина работал охранником и охранял поле, а пожар произошел из-за неумелого обращения с обогревателем газового типа. По факту нарушения правил пожарной безопасности возбуждено уголовное ...


Поделиться:
Вам понравился материал? Лучшее, что вы можете для нас сделать - рассказать о нем своим друзьям!
или установите нашу кнопку на свой сайт
  • Пожарная безопасность
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру