→ Пожар на ПЛАТforme

Пожар на ПЛАТforme

В Сочи 8 июня произошел пожар в популярном ночном клубе ПЛАТforma. По предварительным данным возгорание началось в 23 часа. В момент начала пожара в помещении находились только сотрудники заведения, которые были эвакуированы спасателями.

Несмотря на то, что пожарные были извещены своевременно, а также сработала система автоматического тушения огня, возгоранием справились лишь спустя час – 200 квадратных метров, захваченных пожаром – это не шутки.

Ночному клубу нанесен значительный ущерб, но информация о том, что «клуб дотла выгорел» не подтвердилась. Пожарным помог пол, который был заменен несколько месяцев назад – он выполнен из современных огнестойких материалов. Поэтому пострадал лишь СПА-комплекс, который и стал виновником пожара: в ближайшее время планировалось его открытие, и проводились пуско-наладочные мероприятия.

В четверг в клубе проводилась подготовка, а в пятницу планировалась презентация «Топфильма». Ранее место являлось одной из главных светских площадок «Кинотавра». 11 июня там ожидалось проведение премьерного показа фильма «Москва 2017», права на который принадлежат телеканалу ТНТ. Теперь менеджеры канала будут искать новую площадку, подходящую для проведения презентации.

Опубликовано: 16.04.2019

Анкара сообщила о получении от России второй батареи ЗРК С-400

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Турции сообщило о завершении поставок второй батареи приобретенного российского зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) С-400. Последняя партия составляющих и оборудование для этой батареи С-400 прибыла в Турцию в воскресенье, 15 сентября, говорится в распространенном в этот день пресс-службой турецкого оборонного ведомства сообщении.

Автобус и поезд столкнулись в Казахстане, есть жертвы

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Казахстане в районе станции Шамалган автобус выехал на пути, где с ним столкнулся поезд. Об этом сообщает пресс-служба казахстанского Министерства индустрии и инфраструктурного развития, передает Пожарная Безопасность.

В Камеруне похитили чиновника и журналиста

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В городе Баменде, что находится в северо-западном регионе Камеруна, были похищены чиновник и журналист. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа". "Чиновник и журналист были похищены в субботу в Баменде, крупнейшем городе в охваченном кризисом англоязычном Северо-западном регионе Камеруна", - говорится в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru