• Главная
  • Карта сайта
  • Электропочта

ГлавнаяНовости → Пожар на ПЛАТforme

Пожар на ПЛАТforme

В Сочи 8 июня произошел пожар в популярном ночном клубе ПЛАТforma. По предварительным данным возгорание началось в 23 часа. В момент начала пожара в помещении находились только сотрудники заведения, которые были эвакуированы спасателями.

Несмотря на то, что пожарные были извещены своевременно, а также сработала система автоматического тушения огня, возгоранием справились лишь спустя час – 200 квадратных метров, захваченных пожаром – это не шутки.

Ночному клубу нанесен значительный ущерб, но информация о том, что «клуб дотла выгорел» не подтвердилась. Пожарным помог пол, который был заменен несколько месяцев назад – он выполнен из современных огнестойких материалов. Поэтому пострадал лишь СПА-комплекс, который и стал виновником пожара: в ближайшее время планировалось его открытие, и проводились пуско-наладочные мероприятия.

В четверг в клубе проводилась подготовка, а в пятницу планировалась презентация «Топфильма». Ранее место являлось одной из главных светских площадок «Кинотавра». 11 июня там ожидалось проведение премьерного показа фильма «Москва 2017», права на который принадлежат телеканалу ТНТ. Теперь менеджеры канала будут искать новую площадку, подходящую для проведения презентации.

Опубликовано: 10.06.2012

Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий



Пожарная НЕ безопасность лесных массивов

Несоблюдение мер пожарной безопасности стало причиной гибели двух человек в московском ресторане

С первого января текущего года вступает в силу установленная в мае новая норма федерального закона, определяющая порядок лицензирования некоторых видов деятельности. Согласно данному документу, на данный момент не осталась ни одной организации, которая бы имела законное право тушить возгорания лесных массивов. Казалось бы, какие проблемы, законом достаточно конкретно определена необходимость ...Накануне произошло громкое происшествие: в одном из московских ресторанов возникло возгорание. Как выяснилось, модное столичное место, двухэтажный ресторан Il Pittore, предлагающий своим посетителям блюда итальянской кухни, не отличался соблюдением правил пожарной безопасности. Еще год назад было вынесено несколько постановлений, имеющих предупреждающий характер, а ответственные лица были ...


Поделиться:
Вам понравился материал? Лучшее, что вы можете для нас сделать - рассказать о нем своим друзьям!
или установите нашу кнопку на свой сайт
  • Пожарная безопасность
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру