→ Пожар в Оренбургской области

Пожар в Оренбургской области

Пожар в Оренбургской области

Как сообщают в пресс-службе МЧС, на борьбу с огнем были направлены 743 специалиста и 134 единицы пожарной техники, среди которых 6 воздушных транспортов и 2 поезда. Авиация МЧС представлена вертолетом Ми-8 с системой ВСУ-5, самолетами Ил-76 и Бе-200.

На данный момент продолжает работа по локализации и тушению пожара возникшего 11 июня на складах в оренбургской области. Сейчас работы ведутся на технической территории и прилегающей, авиацией слито уже более 250 тонн воды – это 31 сброс на охваченные огнем постройки.

На технической территории работает несколько роботизированных комплексов, предназначенных для тушения в сложных условиях, где существует опасность для жизни работающих людей. Их обеспечивают пожарные поезда, которые доставили более 400 т. воды и 17 тонн средства пенообразования.

Активно ведется работа в населенных пунктах по определению ущерба для строений и возможности возвращения жителей. В местах временного размещения ведется работа психологов МЧС: более 295 человек сейчас находятся вдали от своего дома, из-за опасности разлета осколков и возникновения вторичных пожаров. По предварительной информации пропавших без вести людей нет.

По данным проведенной авиаразведки остались лишь отдельные очаги возгорания. В случае возникновения лесного пожара 11 воздушных судов будут бороться с огнем. Мин обороны предоставило 5 вертолетов Ми-8.

Опубликовано: 16.04.2019

Число жертв пневмонии нового типа в Китае достигло 41

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 41 человек в Китае умер в результате пневмонии, вызванной новым коронавирусом 2019 nCoV. Об этом сообщило в субботу Agence France-Presse (AFP), передает Пожарная Безопасность. По его данным, еще 15 человек умерли в провинции Хубэй.

Эпидемия коронавируса: в Шанхае заявили о выздоровлении первой пациентки

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Шанхае вылечили первого человека, заболевшего пневмонией из-за нового коронавируса 2019-nCoV. Анализы показали, что в теле заразившейся женщины не осталось следов инфекции. Об этом сообщила комиссия по здравоохранению Шанхая, передает Пожарная Безопасность. В отчёте ведомства говорится, что температура тела пациентки держалась в норме на протяжении шести дней подряд.

Приобрести арматуру по лучшей цене

Если вам необходимо приобрести качественную арматуру, которая бы соответствовала всем необходимым нормам и стандартам, то очень важно подобрать хорошего поставщика. Если вы придёте по данной ссылке http://armatura-tut.by/catalog/armatura-stalnaya-riflenaya/, то сможете ознакомиться с предложениями компании «Арматура тут», которая предлагает широчайший спектр разного металлопроката напрямую от производителя. Они осуществляют доставку, а также выгрузку товара буквально до вашей двери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru