→ Пожарная безопасность Эртильского района возросла с открытием новой пожарной части

Пожарная безопасность Эртильского района возросла с открытием новой пожарной части

Пожарная безопасность Эртильского района возросла с открытием новой пожарной части

Открытие еще одной пожарной части – это всегда значительное событие. Ведь это значит, что к кому-то все же успеет приехать помощь, еще один дом останется целым, еще одна жизнь будет спасена.

Сегодня праздник в Эртильском муниципальном районе. Именно здесь, в селе Щучье, была перерезана красная ленточка новой пожарной части номер 83. Представители областной власти прибыли в Щучье, чтобы разделить с местными жителями радость этого события.

Создание части стало возможным лишь благодаря губернаторской программе по обеспечению пожарной безопасности сельской местности, распространяемой по всей Воронежской области.

Для села - пожарная часть – это не только уверенность, что помощь при возникновении возгорания придет в считанные минуты, но и новые рабочие места, которых на селе не так уж много.

На церемонии открытия было сказано много хороших слов в адрес тех, кто занимался сбором средств на строительство и организацию профессиональной пожарной дружины, а также тех, кто смог реализовать эту задумку. Результатом совместных действий стал повышенный уровень пожарной безопасности во всем Эртильском районе.

Новая пожарная часть уже прошла аттестацию, и получила разрешение принимать участие не только в тушении огня, но и в аварийно-спасательных работах. Вся необходимая материально-техническая база в части имеется: помещение для проведения занятий с личным составом, специальные автомобили с требуемым пожарно-техническим оборудованием, комната отдыха и помещение для приема пищи, а также душевая кабина с подведенной горячей водой.

Опубликовано: 16.04.2019

Генсек ООН сделает прививку от коронавируса на следующей неделе

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш получит прививку от коронавируса на следующей неделе. Об этом сообщил на брифинге его официальный представитель Стефан Дюжаррик, передает Пожарная Безопасность. “... на следующей неделе ... Генсек остается приверженным своему обещанию сделать это публично, поэтому мы опубликуем фото и видео”, — сообщил Дюжаррик.

Немецкие экологи намерены обжаловать решение о разрешении на строительство "Северного потока-2"

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. Германская экологическая организация Deutsche Umwelthilfe намерена опротестовать решение Федерального ведомства по судоходству и гидрографии (BSH) о выдаче разрешения на строительство трубопровода “Северный поток-2” в водах ФРГ до конца мая. Об этом сообщил в среду журналистам руководитель DUH Саша Мюллер-Креннер, пишет Пожарная Безопасность.

Какой провод лучше медный или алюминиевый

Какой провод лучше медный или алюминиевый Для дипломированного электрика, вопрос медный или алюминиевый материал лучше выбрать для прокладывания электропроводки в новой квартире – риторический. Настоящий специалист утвердительно укажет в сторону меди. Но так ли все однозначно? В каких случаях возможно использовать алюминиевую проводку? Рассмотрим основные преимущества и минусы каждого токопроводимого материала.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: