→ Пожарная безопасность Эртильского района возросла с открытием новой пожарной части

Пожарная безопасность Эртильского района возросла с открытием новой пожарной части

Пожарная безопасность Эртильского района возросла с открытием новой пожарной части

Открытие еще одной пожарной части – это всегда значительное событие. Ведь это значит, что к кому-то все же успеет приехать помощь, еще один дом останется целым, еще одна жизнь будет спасена.

Сегодня праздник в Эртильском муниципальном районе. Именно здесь, в селе Щучье, была перерезана красная ленточка новой пожарной части номер 83. Представители областной власти прибыли в Щучье, чтобы разделить с местными жителями радость этого события.

Создание части стало возможным лишь благодаря губернаторской программе по обеспечению пожарной безопасности сельской местности, распространяемой по всей Воронежской области.

Для села - пожарная часть – это не только уверенность, что помощь при возникновении возгорания придет в считанные минуты, но и новые рабочие места, которых на селе не так уж много.

На церемонии открытия было сказано много хороших слов в адрес тех, кто занимался сбором средств на строительство и организацию профессиональной пожарной дружины, а также тех, кто смог реализовать эту задумку. Результатом совместных действий стал повышенный уровень пожарной безопасности во всем Эртильском районе.

Новая пожарная часть уже прошла аттестацию, и получила разрешение принимать участие не только в тушении огня, но и в аварийно-спасательных работах. Вся необходимая материально-техническая база в части имеется: помещение для проведения занятий с личным составом, специальные автомобили с требуемым пожарно-техническим оборудованием, комната отдыха и помещение для приема пищи, а также душевая кабина с подведенной горячей водой.

Опубликовано: 16.04.2019

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: