Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Пожарная безопасность Удмуртии урегулирована новой программой

Пожарная безопасность Удмуртии урегулирована новой программой

В Удмуртской республике утверждена трехлетняя целевая ведомственная программа по обеспечению безопасности учреждений образования и культуры, как мест с массовым пребыванием людей.

Уровень системы безопасности подобных объектов характеризуется повышенными показателями. Все оборудование, среди которого различные противопожарные и охранные устройства, отличается высокой эффективностью, современностью и соответствием самым жестким требованиям.

Следует отдавать отчет в том, что основная масса посетителей образовательных заведений – дети, которые не смогут в случае возникновения внештатной ситуации быстро и спокойно среагировать на нее, и осуществить действия, предписанные техникой безопасности. Поэтому, все внутри здания объекта должно способствовать сохранению жизни и здоровья его гостей. В соответствии с этим органами государственного пожарного надзора было составлено предписание, в котором настоятельно рекомендуется во всех помещениях учреждений образования и культуры обработать стены и элементы конструкций, а также декорации и сцену, огнезащитными составами. По итогам проверки, там, где имеется необходимость, будут модернизированы, а кое-где и полностью заменены система видеонаблюдения и пожарная сигнализация, установят специальные противопожарные двери, оборудуют средствами автоматического передатчиками сигнала о пожаре. Доукомплектуют все учреждения первичными средствами пожарной безопасности, а также индивидуальной защиты.

Принятая программа – надежный способ повышения показателя обеспечения безопасности сотрудников, и посетителей организаций, относящихся к сфере образования и культуры. На ее финансирование было отпущено более восемнадцати миллионов рублей, пятнадцать из которых выделит бюджет региона, а остальные - внебюджетные организации. Первые пять миллионов ассигнований будут использованы уже в ближайшие одиннадцать месяцев.

Опубликовано: 16.04.2019

Джонсон: для Великобритании 2020-й станет годом процветания, роста и надежды

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. После выхода Великобритании из Европейского союза, работа парламента будет направлена на то, чтобы сделать этот год, годом процветания, роста и надежды. Как это сделать, правительство предложит течение нескольких месяцев. Об этом во время встречи с общественностью на Даунинг-стрит сообщил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, передает корреспондент Пожарная Безопасность.

Новый премьер РФ Мишустин ввел надбавку к зарплате для силовиков за работу на акциях протеста

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин установил надбавку для полицейских, военнослужащих и сотрудников Росгвардии, работающих на акциях протеста, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на постановления российского правительства.

Лукашенко: нас раком поставили по углеводородам и никто на это не посмотрел

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко 24 января совершил рабочую поездку в Шклов, где рассказал о причинах проблем и конфликте с российской стороной в сфере поставок энергоресурсов - газа и нефти. Соответствующее видео разместил у себя в Twitter журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru