→ Пожарная безопасность Узбекистана под личным контролем властей

Пожарная безопасность Узбекистана под личным контролем властей

Пожарная безопасность Узбекистана под личным контролем властей

Актуальные вопросы обеспечения пожарной безопасности обсуждались сегодня в хокимияте Ташкента, где состоялась организованная Комитетом Сената Узбекистана конференция по вопросам безопасности и обороны.

Огромный материальный ущерб и гибель мирных людей – самые страшные последствия разгулявшейся стихии. Поэтому, предупреждение огня - первостепенная задача государства в целом, каждого его гражданина в частности.

Правительство Узбекистана предпринимает все необходимые меры для подготовки квалифицированных кадров, ведется активная профилактическая работа, разрабатываются новые эффективные средства предупреждения, а также ликвидации пожаров и их последствий.

Главная цель сегодняшней конференции – консолидация усилий различных отраслевых ведомств и организаций в обеспечении пожарной безопасности, разработке предложений в нормативно-правовую базу данной сферы. Укрепление пожарной безопасности региона напрямую зависит от предпринимаемых мер по расширению числа добровольных дружин, развития материально-технической базы, внедрения инновационных методов пожаротушения и новейших отечественных и зарубежных разработок технических средств.

Министерством внутренних дел сегодня ведется активная кадровая работа, ведется научно-исследовательская работа, создаются необходимые условия для несения службы, а на местах разрабатываются меры локализации огня и ликвидации его в состоянии начальной стадии.

Опубликовано: 16.04.2019

Эпидемия коронавируса: в Шанхае заявили о выздоровлении первой пациентки

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Шанхае вылечили первого человека, заболевшего пневмонией из-за нового коронавируса 2019-nCoV. Анализы показали, что в теле заразившейся женщины не осталось следов инфекции. Об этом сообщила комиссия по здравоохранению Шанхая, передает Пожарная Безопасность. В отчёте ведомства говорится, что температура тела пациентки держалась в норме на протяжении шести дней подряд.

Приобрести арматуру по лучшей цене

Если вам необходимо приобрести качественную арматуру, которая бы соответствовала всем необходимым нормам и стандартам, то очень важно подобрать хорошего поставщика. Если вы придёте по данной ссылке http://armatura-tut.by/catalog/armatura-stalnaya-riflenaya/, то сможете ознакомиться с предложениями компании «Арматура тут», которая предлагает широчайший спектр разного металлопроката напрямую от производителя. Они осуществляют доставку, а также выгрузку товара буквально до вашей двери.

Джонсон подписал соглашение о Brexit

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подписал соглашение о Brexit с Европейским союзом. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Сегодня я подписал Соглашение о выходе Великобритании из ЕС 31 января, чествуя демократический мандат британского народа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru