→ Пожарная безопасность Узбекистана под личным контролем властей

Пожарная безопасность Узбекистана под личным контролем властей

Пожарная безопасность Узбекистана под личным контролем властей

Актуальные вопросы обеспечения пожарной безопасности обсуждались сегодня в хокимияте Ташкента, где состоялась организованная Комитетом Сената Узбекистана конференция по вопросам безопасности и обороны.

Огромный материальный ущерб и гибель мирных людей – самые страшные последствия разгулявшейся стихии. Поэтому, предупреждение огня - первостепенная задача государства в целом, каждого его гражданина в частности.

Правительство Узбекистана предпринимает все необходимые меры для подготовки квалифицированных кадров, ведется активная профилактическая работа, разрабатываются новые эффективные средства предупреждения, а также ликвидации пожаров и их последствий.

Главная цель сегодняшней конференции – консолидация усилий различных отраслевых ведомств и организаций в обеспечении пожарной безопасности, разработке предложений в нормативно-правовую базу данной сферы. Укрепление пожарной безопасности региона напрямую зависит от предпринимаемых мер по расширению числа добровольных дружин, развития материально-технической базы, внедрения инновационных методов пожаротушения и новейших отечественных и зарубежных разработок технических средств.

Министерством внутренних дел сегодня ведется активная кадровая работа, ведется научно-исследовательская работа, создаются необходимые условия для несения службы, а на местах разрабатываются меры локализации огня и ликвидации его в состоянии начальной стадии.

Опубликовано: 16.04.2019

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: