→ Полиция Франции назвала количество протестующих против обязательной вакцинации

Полиция Франции назвала количество протестующих против обязательной вакцинации

Полиция Франции назвала количество протестующих против обязательной вакцинации

КИЕВ. 18 июля. Пожарная Безопасность. В протестах против обязательной вакцинации 17 июля приняли участие 114 тыс. человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на газету Le Monde, что приводит данные МВД.

Детали

Так, в Париже прошли три митинга. В них, по данным полиции, приняли участие не менее 18 тыс. человек. Протестующие обвинили президента страны Эммануэля Макрона в “злоупотреблении властью” и “государственном перевороте”.

Среди организаторов протестов были “желтые жилеты”, получившие известность в 2018 году, когда протестующие требовали изменений в налоговой, экономической и финансовой политике.

В Марселе на митинги вышли около 4 тыс. человек, в Ницце — 1,6 тыс. В Жиронде, на юго-западе Франции, где местные власти ввели запрет на митинги — примерно 1,2 тыс. Там протестующие блокировали движение трамваев и автотранспорта.

В префектуре Эро в протестах участвовали примерно 5,5 тыс. человек, в Тулузе — 2 тыс. В других районах страны на митинги вышли от 500 до 2 тыс. граждан.

Напомним

14 июля во Греции протестовали несколько тысяч противников вакцинации.

Источник

Опубликовано: 18.07.2021

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: