→ Полиция открыла огонь по протестующим в Мьянме: 18 человек погибли

Полиция открыла огонь по протестующим в Мьянме: 18 человек погибли

Полиция открыла огонь по протестующим в Мьянме: 18 человек погибли

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Полиция Мьянмы обстреляла протестующих в воскресенье, в самый кровавый день недели демонстраций против военного переворота, по крайней мере 18 человек погибли и около 10 получили ранения. Об этом сообщает ВВС, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Полиция открыла огонь в разных частях страны: Янгоне, Мандалае и Давейе.

Силовики со вчерашнего дня начали действовать более жестоко по отношению к протестующим, используя свето-шумовые гранаты и огнестрельное оружие.

Напомним, военные Мьянмы захватили власть в стране 1 февраля, после чего было введено чрезвычайное положение сроком на год и задержаны президент Вин Мьин, государственный советник, глава МИД и лауреат Нобелевской премии мира Аун Сан Су Чжи, партия которой победила на выборах и еще ряд высокопоставленных чиновников. Военные представили свой список членов кабинета министров, все утвержденные ими кандидатуры уже заняли свои посты.

Как сообщал ранее Пожарная Безопасность, после переворота в стране начались массовые протесты.

Источник

Опубликовано: 28.02.2021

Во время серии взрывов в Мьянме пострадали трое военных

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере трое военных пострадали во время серии взрывов в городе Янгоне, что в Мьянме. Об этом сообщил в субботу, 17 апреля, портал Irrawaddy, передает Пожарная Безопасность. Что известно По данным источников издания в полиции, три самодельных взрывных устройства сдетонировали в офисе департамента общего управления в Янгоне.

Если не начать лечение, то умрет в течение нескольких дней: врачи о состоянии Навального

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Состояние российского оппозиционера Алексея Навального, находящегося в заключении, ухудшилось и ему требуется срочная госпитализация. Об этом заявляют врачи, сообщает Пожарная Безопасность. Цитата Медики смогли получить результаты анализов Навального. “Это (показатель калия в крови — ред.) абсолютное показание к госпитализации.

Лукашенко заявил о готовившемся на него и сыновей покушении

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Александр Лукашенко рассказал о готовившемся на него и сыновей покушении, в котором замешаны, по его словам, в том числе иностранные спецслужбы. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на БЕЛТА. Журналисты поинтересовались возможным участием иностранных государств в событиях в Беларуси, в частности подробностями задержания в Москве ряда лиц.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: