→ Полиция открыла огонь по протестующим в Мьянме: 18 человек погибли

Полиция открыла огонь по протестующим в Мьянме: 18 человек погибли

Полиция открыла огонь по протестующим в Мьянме: 18 человек погибли

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Полиция Мьянмы обстреляла протестующих в воскресенье, в самый кровавый день недели демонстраций против военного переворота, по крайней мере 18 человек погибли и около 10 получили ранения. Об этом сообщает ВВС, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Полиция открыла огонь в разных частях страны: Янгоне, Мандалае и Давейе.

Силовики со вчерашнего дня начали действовать более жестоко по отношению к протестующим, используя свето-шумовые гранаты и огнестрельное оружие.

Напомним, военные Мьянмы захватили власть в стране 1 февраля, после чего было введено чрезвычайное положение сроком на год и задержаны президент Вин Мьин, государственный советник, глава МИД и лауреат Нобелевской премии мира Аун Сан Су Чжи, партия которой победила на выборах и еще ряд высокопоставленных чиновников. Военные представили свой список членов кабинета министров, все утвержденные ими кандидатуры уже заняли свои посты.

Как сообщал ранее Пожарная Безопасность, после переворота в стране начались массовые протесты.

Источник

Опубликовано: 28.02.2021

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: