→ Польша еще больше усиливает ограничения из-за COVID-19: в стране уже более 34 тысяч случаев в сутки

Польша еще больше усиливает ограничения из-за COVID-19: в стране уже более 34 тысяч случаев в сутки

Польша еще больше усиливает ограничения из-за COVID-19: в стране уже более 34 тысяч случаев в сутки

КИЕВ. 25 марта. Пожарная Безопасность. В Польше планируют новые ограничения из-за коронавируса, за минувшие сутки в Польше подтвержден 34 151 случай заражения коронавирусом, что является самым высоким количеством с начала эпидемии, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на Polskie Radio и брифинг главы Минздрава республики Адама Недзельского.

Детали

За прошедшие сутки в Польше подтвержден 34 151 случай заражения коронавирусом, что является самым высоким количеством с начала эпидемии, — сообщает Министерство здравоохранения. Умерло 520 пациентов, 413 из которых также имели сопутствующие заболевания.

В связи с распространением коронавируса на территории Польши, в стране вводят дополнительные ограничения. Будут закрыты мебельные и строительные магазины, а в торговых точках будет введен принцип уменьшения допустимого количества покупателей на 100 квадратных метров. В больших магазинах это будет 1 человек на каждые 20 квадратных метров.

Так же уменьшится допустимое количество людей в святынях. С субботы 27 марта до 9 апреля в церквях будет разрешено находиться одному верующему на 20 квадратных метров храмовой площади. До 9 апреля будут оставаться закрытыми парикмахерские и салоны красоты. Детские сады и ясли будут закрыты. Они будут работать только в области ухода за детьми медицинского и правоохранительного персонала. Спортивные объекты будут открыты только для занятия профессиональным спортом.

Справка

Согласно статистике ВОЗ — в Польше 2 120 671 случай болезни, 50 340 человек погибли.

Источник

Опубликовано: 25.03.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: