→ Польша еще больше усиливает ограничения из-за COVID-19: в стране уже более 34 тысяч случаев в сутки

Польша еще больше усиливает ограничения из-за COVID-19: в стране уже более 34 тысяч случаев в сутки

Польша еще больше усиливает ограничения из-за COVID-19: в стране уже более 34 тысяч случаев в сутки

КИЕВ. 25 марта. Пожарная Безопасность. В Польше планируют новые ограничения из-за коронавируса, за минувшие сутки в Польше подтвержден 34 151 случай заражения коронавирусом, что является самым высоким количеством с начала эпидемии, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на Polskie Radio и брифинг главы Минздрава республики Адама Недзельского.

Детали

За прошедшие сутки в Польше подтвержден 34 151 случай заражения коронавирусом, что является самым высоким количеством с начала эпидемии, — сообщает Министерство здравоохранения. Умерло 520 пациентов, 413 из которых также имели сопутствующие заболевания.

В связи с распространением коронавируса на территории Польши, в стране вводят дополнительные ограничения. Будут закрыты мебельные и строительные магазины, а в торговых точках будет введен принцип уменьшения допустимого количества покупателей на 100 квадратных метров. В больших магазинах это будет 1 человек на каждые 20 квадратных метров.

Так же уменьшится допустимое количество людей в святынях. С субботы 27 марта до 9 апреля в церквях будет разрешено находиться одному верующему на 20 квадратных метров храмовой площади. До 9 апреля будут оставаться закрытыми парикмахерские и салоны красоты. Детские сады и ясли будут закрыты. Они будут работать только в области ухода за детьми медицинского и правоохранительного персонала. Спортивные объекты будут открыты только для занятия профессиональным спортом.

Справка

Согласно статистике ВОЗ — в Польше 2 120 671 случай болезни, 50 340 человек погибли.

Источник

Опубликовано: 25.03.2021

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: