Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Польша открывает отели

Польша открывает отели

Польша открывает отели

КИЕВ. 8 мая. Пожарная Безопасность. С субботы, 8 мая, в Польше откроются гостиницы, которые будут работать с рядом серьезных ограничений. Об этом заявил заместитель министра здравоохранения Польши Вальдемар Краска, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Итак, гостиницы после открытия смогут принять не более 50% посетителей от максимального числа возможных постояльцев. Кроме того, туристы и сотрудники будут обязаны носить защитные маски везде за пределами своих номеров.

Кроме того, с 15 мая в стране будет отменен масочный режим в общественных местах на открытом воздухе. Но в закрытых помещениях и в общественном транспорте ношение защитных масок останется обязательным.

С 29 мая будет разрешено организовывать свадебные и другие торжества с участием не более 50 гостей. Кроме того, постепенно восстановят очное обучение в школах и университетах.

Напоминаем

Правительство в Польше утвердил постепенный план выхода из локдауну и возвращение к нормальной жизни. Так, с 4 мая были открыты магазины мебели и стройматериалов, а также художественные галереи и музеи.

Источник

Опубликовано: 08.05.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: