→ Польша передаст Тайваня 400 тысяч доз вакцины AstraZeneca

Польша передаст Тайваня 400 тысяч доз вакцины AstraZeneca

Польша передаст Тайваня 400 тысяч доз вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 4 сентября. Пожарная Безопасность. Польша передаст Тайваня 400 тысяч доз вакцины AstraZeneca от COVID-19, заявило в субботу министерство иностранных дел в Варшаве, чтобы помочь повысить уровень вакцинации в стране, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Польша заявляет, что пожертвования вакцины является шагом в ответ после того, как Тайвань передал в подарок медицинское оборудование во время первой волны пандемии.

“Помня об этом важном жесте, Варшава предложит Тайваню 400 тысяч доз вакцины против коронавируса, чтобы ускорить процесс вакцинации. Увеличение количества вакцинированных людей во всем мире отвечает общим интересам”, — говорится в заявлении.

Министерство иностранных дел Тайваня поблагодарило Польшу за пожертвование.

Дополнение

На Тайване только около 5% его 23,5-миллионного населения полностью вакцинированы, хотя правительство имеет заказы на миллионы вакцин.

Он уже получил около шести миллионов доз вакцины, подаренных Японией и Соединенными Штатами, что позволило ему ускорить программу вакцинации, которой, по его словам, сначала препятствовал Китай, хотя Пекин отрицает свою негативную роль.

Словакия, Чехия и Литва недавно пожертвовали или заявили, что передадут вакцины Тайваню, который неоднократно отклонял такие предложения, заявляя, что сомневается в безопасности китайских вакцин.

Источник

Опубликовано: 04.09.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: