→ Польша передаст Тайваня 400 тысяч доз вакцины AstraZeneca

Польша передаст Тайваня 400 тысяч доз вакцины AstraZeneca

Польша передаст Тайваня 400 тысяч доз вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 4 сентября. Пожарная Безопасность. Польша передаст Тайваня 400 тысяч доз вакцины AstraZeneca от COVID-19, заявило в субботу министерство иностранных дел в Варшаве, чтобы помочь повысить уровень вакцинации в стране, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Польша заявляет, что пожертвования вакцины является шагом в ответ после того, как Тайвань передал в подарок медицинское оборудование во время первой волны пандемии.

“Помня об этом важном жесте, Варшава предложит Тайваню 400 тысяч доз вакцины против коронавируса, чтобы ускорить процесс вакцинации. Увеличение количества вакцинированных людей во всем мире отвечает общим интересам”, — говорится в заявлении.

Министерство иностранных дел Тайваня поблагодарило Польшу за пожертвование.

Дополнение

На Тайване только около 5% его 23,5-миллионного населения полностью вакцинированы, хотя правительство имеет заказы на миллионы вакцин.

Он уже получил около шести миллионов доз вакцины, подаренных Японией и Соединенными Штатами, что позволило ему ускорить программу вакцинации, которой, по его словам, сначала препятствовал Китай, хотя Пекин отрицает свою негативную роль.

Словакия, Чехия и Литва недавно пожертвовали или заявили, что передадут вакцины Тайваню, который неоднократно отклонял такие предложения, заявляя, что сомневается в безопасности китайских вакцин.

Источник

Опубликовано: 04.09.2021

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Купить Verifone VX675 Wi-Fi

Мирбезнала предлагает своим клиентам пост терминалы для эквайринга в Москве. Verifone VX675 Wi-Fi представляет собой переносной пост терминал который работает с помощью wi-fi. На сайте Мирбезнала можно приобрести манёвренный и эффективный б/у pos-терминал. Данная модель имеет бесконтактным ридером. Есть видео обзор товара. Терминал находится в отличном состоянии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: