→ Польша ужесточает правила въезда

Польша ужесточает правила въезда

Польша ужесточает правила въезда

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Польша вводит обязательный карантин для тех, кто прибывает из стран шенгенской зоны. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на RMF24.

Детали

Правительство решило стандартизировать правила карантина для тех, кто прибывает как воздушным, так и наземным транспортом, заявил представитель правительства Петр Мюллер. Будут распределены прибытия из шенгенской но не шенгенской зоны.

Те, кто прибывает с не шенгенской зоны, попадают на карантин без исключения.

Карантин будет обязательным для всех из Шенгенской зоны, но тест с отрицательным результатом в 48 часов (ПЦР или антиген) позволит выйти из карантина.

Что касается сухопутных границ Польши, то на границах будут патрули, которые будут проверять, чмають граждане действительный тест.

Напомним

Польша еще больше усиливает ограничения через COVID-19: в стране уже более 34 000 случаев в сутки.

Источник

Опубликовано: 30.03.2021

Краткая инструкция по укладке ламината

Ламинат является очень популярным материалом, который используют как напольное покрытие в помещении. Высокая популярность ламината обусловлена тем, что он недорогой, надежный и легкий при установке. Команда профессионалов по ремонту кавартир top-remont предлагает услуги по укладке ламината, паркета в Алматы и Алматинской области. С работами можно ознакомиться здесь.

Греция вводит ограничения на двух туристических островах, чтобы сдержать распространение COVID-19

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Греция ввела ночной комендантский час и запретила музыкальные развлечения на двух популярных туристических островах, чтобы сдержать распространение COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Олимпиада-2020: нидерландская велогонщица госпитализирована после столкновения с британкой на велотреке

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Велогонщица из Нидерландов Лорин ван Риссен и британка Кэти Марчант столкнулись в четверг на треке во время первого четвертьфинального заезда в дисциплине “кейрин”, в результате её вывезли на носилках с арены. Детали Марчант смогла финишировать пятой, ван Риссен же увезли с трека на носилках, она не завершила гонку.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: